Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

viktoria написал(а):

а мой всё время твердит, ну мам я уже вырос ну что ты со мной как с маленьким, а самому ведь приятно когда о нём заботятся, а иногда даже злится, и говорит я щас телефон выключу если будешь так дальше, я же сказал что уже вырос

Вот и мой так же говорит. А почему то в душе обидно  :flirt:

0

282

Эмма. ЮО написал(а):

но тогда зачем выдали свидетельство многодетной семьи. я ваще не хочу понимать этих чиновников они сами себе перечат ну их.А нам дой Бог дослужить и усё

Эммочка! Я завтра гляну Закон о Воинской  службе и Семейный для определения понятия "многодетная семья"... Просто никогда не приходилось сталкиваться с этим!

0

283

Наталья Семагина написал(а):

Дело не в этом, просто поа не касаешься так вроде и знать не за чем

А ты коснулась?

0

284

Вот и мой так же говорит. А почему то в душе обидно

Нам ведь хочется чтоб они ещё немного побыли детьми, поэтому и обида - ведь мы же беспокоимся, за них переживаем, а им уже хочется почувствовать себя взрослыми

0

285

Gella написал(а):

Эммочка! Я завтра гляну Закон о Воинской  службе и Семейный для определения понятия "многодетная семья"... Просто никогда не приходилось сталкиваться с этим!

Блин, точно не помню, но из многодетных семей могли сына взять в армию, если есть отец, который обеспечивает семью

0

286

Антошкина мама написал(а):

Вот, девочки, навеяло детской темой! Это мой гвардеец в нежном возрасте с папой.)))

Наше ты солнце!!!! Такой лапуська! :love:

0

287

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

но тогда зачем выдали свидетельство многодетной семьи. я ваще не хочу понимать этих чиновников они сами себе перечат ну их.А нам дой Бог дослужить и усё

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

спасибо может и я гляну но по правде не очень хоца поглядишь потом поделишся аха

0

288

Блин, точно не помню, но из многодетных семей могли сына взять в армию, если есть отец, который обеспечивает семью

Вот та же тема крутится! Если кроме сына ухаживать за семьей некому, то его оставляют, а так :dontknow:

0

289

Так понятно, потому что все познается в сравнении

И хорошо, что познаЮт и познАют они это!

0

290

Всем спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45