Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

viktoria написал(а):

Или: а так пройдёт, щас пойду уколы делать будут, нафига они мне

Типа взрослые...  Хотя, Светик, возможно, они уже  не так уж мало и повидали! Уверена, на пользу! Не все у мамки торчать! Мой примерно так и сказал, когда в армию призвался... Мама, я не думал, что я был в тепличных условиях.....

0

272

Антошкина мама написал(а):

Вот, девочки, навеяло детской темой! Это мой гвардеец в нежном возрасте с папой.)))

Блиииииин, так здорово. У меня пока страший  в армии, так я мелкого всего истискаю, а у него еще и повадки похожие на старшего, так как -будто опять все вернулось на круги своя   %-)

0

273

Gella написал(а):

Типа взрослые...  Хотя, Светик, возможно, они уже  не так уж мало и повидали! Уверена, на пользу! Не все у мамки торчать! Мой примерно так и сказал, когда в армию призвался... Мама, я не думал, что я был в тепличных условиях.....

Так понятно, потому что все познается в сравнении  :dontknow:

0

274

Наташ что то у меня тоже вроде твоего получается с клавой и мышкой, отправляла рыбке спокойной ночи а почему то вылезло как будто тебе. Вчера одно сегодня другое, то смайлики не ставятся чёрте что и с боку бантик

0

275

Наталья Семагина написал(а):

Мариша, ну это нормальное явление для нынешней молодежи. Я  - ПУП ВСЕЛЕННОЙ, и вокруг меня вращаются все (в первуюочереь родители). В совновно Мама, и именно  мама в первую очередь сделает все для блага своего ребенка

Да засранец, одним словом! Но в армии все оценил! Уж не знаю, как будет, когда гражданская жизнь начнется? возможно, все забудется! Да и ладно! Не за благодарность же мы любим своих детей и даем им все, что можем дать!

0

276

Gella написал(а):

Наташ! Он в колледже в свое время так свои проблемы решал, что в итоге, чтобы его перевели с кусра на курс маме пришлось денег платить! Мало того, этот засранец на всю аудиторию сказал, что хвосты фигня, 10000 и дело закрыто! А это услышал преподаватель! Меня вызвали на кафедру, где мне пришлось говорить, что ни про какие деньги я не знаю, что я вообще такие деньги только в день зарплаты держу и т.п. Короче, Станиславский сказал "Верю!". Списали все на фантазию сына

Браво, Гелла! За сына то чего только не могем))) :cool:  как там? Хочется быть слабой женщиной, но, то кони скачут, то избы горят :flag:

0

277

Gella написал(а):

а мой всё время твердит, ну мам я уже вырос ну что ты со мной как с маленьким, а самому ведь приятно когда о нём заботятся, а иногда даже злится, и говорит я щас телефон выключу если будешь так дальше, я же сказал что уже вырос 8-)

0

278

viktoria написал(а):

Наташ что то у меня тоже вроде твоего получается с клавой и мышкой, отправляла рыбке спокойной ночи а почему то вылезло как будто тебе. Вчера одно сегодня другое, то смайлики не ставятся чёрте что и с боку бантик

Светуль, одно из двух, или клава мудрит, или сама виновата  :D Вот сегодня я сама виновата, хоть и клавка помоает мне  :crazyfun: но труды ее напрасны УВЫ  :dontknow:

0

279

рыбка написал(а):

Всё я свой лимит на сегодня исчерпала.   Пора идти спать. Мирной ночи, сладких снов всем.

Сладких, мирных, приятных снов!

+1

280

Жду старшего написал(а):

Браво, Гелла! За сына то чего только не могем)))   как там? Хочется быть слабой женщиной, но, то кони скачут, то избы горят

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45