Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Марина ты точно первая узнаешь я в дороге тебе сообщу как только документы получу и выйду с этого грёбанного суда так сразу ты первая и тут как тут

Для меня это бесконечно приятно! Но я ответственность большая! Я могу, как только узнаю, сообщить новость на форум? У тебя же не будет компа под рукой, а на телефоне выхода в интернет нет! Так, чтобы все порадовались вместе с вашей семьей?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

да я же только на суд после лялю в охапки и дёру домой и к вам быстренько.а пока я еду вы новый домик и столы для голодной ненормальной мамашке чтоб мне не готовить.я же с лялькой буду

0

242

Наталья Семагина написал(а):

АХА, прям как в детском саду

На одном краю пукнул, на другом сказали будь здоров сынок :playful:

0

243

Наталья Семагина написал(а):

Не не засранец. Все хорошо, взрослый малый,и паытется решать свои проблемы САМ  молодца

Наташ! Он в колледже в свое время так свои проблемы решал, что в итоге, чтобы его перевели с кусра на курс маме пришлось денег платить! Мало того, этот засранец на всю аудиторию сказал, что хвосты фигня, 10000 и дело закрыто! А это услышал преподаватель! Меня вызвали на кафедру, где мне пришлось говорить, что ни про какие деньги я не знаю, что я вообще такие деньги только в день зарплаты держу и т.п. Короче, Станиславский сказал "Верю!". Списали все на фантазию сына  :tired:

0

244

Наталья Семагина
С днем рождения сынульки - 2 года начало самого обнимательного возраста :love: И конец изрукневыпускательного))

0

245

Эмма. ЮО написал(а):

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Марина ты точно первая узнаешь я в дороге тебе сообщу как только документы получу и выйду с этого грёбанного суда так сразу ты первая и тут как тут

Для меня это бесконечно приятно! Но я ответственность большая! Я могу, как только узнаю, сообщить новость на форум? У тебя же не будет компа под рукой, а на телефоне выхода в интернет нет! Так, чтобы все порадовались вместе с вашей семьей?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
        06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
        19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
        с 21.11.2013 Нижняя Джава

да я же только на суд после лялю в охапки и дёру домой и к вам быстренько.а пока я еду вы новый домик и столы для голодной ненормальной мамашке чтоб мне не готовить.я же с лялькой буду

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1036063.jpgжду свою кровиночку сынулечку Димулечку

я же знаю кому первому сообщать.я знаю кто ответственный кто приручил так что стратегия полностью удовлетворяет мои желания

0

246

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки спасибо большое за поддержку она так к стати мне только сегодня сообщили что разрешение на усыновление пришло.осталось за старшим.как только кровинка придёт так и малышь сразу же и приедет надеюсь.если будут отказнички на тот момент.как это не печально звучит но так оно и есть.

Фигасе! Вы же родители, а не он! Что за фигня? Или они там общий доход считают?  :dontknow:

0

247

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки спасибо большое за поддержку она так к стати мне только сегодня сообщили что разрешение на усыновление пришло.осталось за старшим.как только кровинка придёт так и малышь сразу же и приедет надеюсь.если будут отказнички на тот момент.как это не печально звучит но так оно и есть.

В смысле старший придет, сейчас что, разрешение всех членов семьи спрашиваю? :dontknow:

0

248

Gella написал(а):

Ага! "Все хорошо, мамуль!" И все тут!

Или: а так пройдёт, щас пойду уколы делать будут, нафига они мне

0

249

Эмма. ЮО написал(а):

Марина я даже не представляю.надо бы поглядеть......да что и глядеть поезд даже два поезда ушли.уж что иесть не представляю.Мы так то не представляем что положенно а что нет многодетным семьям.может и не права я но не парюсь не интересуюсь почему то порой взбесят эти чиновники охота поднять кипишь но потом понимаю что бесполезно.я не верю чиновникам с 17 лет

Скрытый текст! Не цитировать!

0

250

viktoria написал(а):

Или: а так пройдёт, щас пойду уколы делать будут, нафига они мне

Мой обычно говорит : Что у меня соплей никогда не было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45