Сегодня у моего младшего Д,Р, нам исполнилось 2 года
Наташенька! С новорожденным тебя!
Здоровья и благополучия вам на долгие годы! Пусть сыночек растёт умным да пригожим на радость родителям!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Сегодня у моего младшего Д,Р, нам исполнилось 2 года
Здоровья и благополучия вам на долгие годы! Пусть сыночек растёт умным да пригожим на радость родителям!
Девочки, а вот в новостях, сказали, что умер Михаил Калашников, блин Светлая память ему. так много сделал для армии РФ
Марина ты точно первая узнаешь я в дороге тебе сообщу как только документы получу и выйду с этого грёбанного суда так сразу ты первая и тут как тут
Для меня это бесконечно приятно! Но я ответственность большая! Я могу, как только узнаю, сообщить новость на форум? У тебя же не будет компа под рукой, а на телефоне выхода в интернет нет! Так, чтобы все порадовались вместе с вашей семьей?
Ирочка, спаибо большое
Эмма. ЮО написал(а):
Девочки спасибо большое за поддержку она так к стати мне только сегодня сообщили что разрешение на усыновление пришло.осталось за старшим.как только кровинка придёт так и малышь сразу же и приедет надеюсь.если будут отказнички на тот момент.как это не печально звучит но так оно и есть.
Хорошо что есть такие люди, которые готовы разделить свою любовь не только со своими детьми, но и дать эту любовь маленькому человечку, который ни в чём не виноват, что его папа и мама бросили - позор таким людям. А вам мои хорошие поклон до земли
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
спасибо большое
Девочки спасибо большое за поддержку она так к стати мне только сегодня сообщили что разрешение на усыновление пришло.осталось за старшим.как только кровинка придёт так и малышь сразу же и приедет надеюсь.если будут отказнички на тот момент.как это не печально звучит но так оно и есть.
У меня дядя больше года ждали. А какая кипа документов, а сколько тренингов с психологами, а потом ещё, как не прискорбно, столько денег. Грёбанная бюрократия. Сил Вам, Эмма. И наше уважение, Вам и Виктору!
Для меня это бесконечно приятно! Но я ответственность большая! Я могу, как только узнаю, сообщить новость на форум? У тебя же не будет компа под рукой, а на телефоне выхода в интернет нет! Так, чтобы все порадовались вместе с вашей семьей?
Мариш, за Эмму разрешаю, потому как мы все тут большая семья
Ага! "Все хорошо, мамуль!" И все тут!
АХА, прям как в детском саду
Наталья Семагина, поздравляю с Днем рождения карапуза! Мамочке крепкого здоровья, семейного счастья. а сыночку детских радостей.
Спасибо большое, очень приятно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45