Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Lucka32 написал(а):

Так дайте мне пендаля чтобы мы быстрее катились

Такой пойдет? :)
http://s6.uploads.ru/t/Pjw9s.jpg

0

202

мы готовим документы на усыновление мальчика  в возрасти 3  месяцев.и дело пошло в гору так что старшой придёт и младший появится не задержится.дату подобрали.Ждёмс

+2

203

Наталья Семагина написал(а):

Гланое не участие, а присутствие  
Милости прошу Всех за стол

Какие вкусности... мммм..... пальчики оближешь

0

204

Елена 21 написал(а):

Не, мой повар, если вдруг мясо в суп не доложили, то мой сожрал.  Правда он ещё в санчасти, может сегодня выписали, хочет уже к ребятам своим.

Угу, значит в санчасти мясо кончилось  :glasses:

0

205

Эмма. ЮО написал(а):

мы готовим документы на усыновление мальчика  в возрасти 3  месяцев.и дело пошло в гору так что старшой придёт и младший появится не задержится.дату подобрали.Ждёмс

Эммочка, дай Бог Вам крепкого здоровья, за такие благие дела 8-)

0

206

Эмма, тебе вообше большое УВАЖЕНИЕ и РЕСПЕКТ, ты Мама с большой буквы этого слова. Молодец

И это правда!!!!!!!!!!!!! Трудно не согласиться! Эмма, соберешься за пятым, предупреди! Поддержим и поможем, чем можем!  :D  :jumping:

0

207

Gella написал(а):

Я посмотрела на стол Наташи и хочу показать реальный стол, который накрывает наша сотрудница для нас! Мы всегда в шоке! Фото сделано но моем старом телефоне, качество не айс, но суть видна

Какая она у вас умничка, ведь это не только красиво но и вкусно

0

208

Елена 21 написал(а):

Не, мой повар, если вдруг мясо в суп не доложили, то мой сожрал.  Правда он ещё в санчасти, может сегодня выписали, хочет уже к ребятам своим.

Блин! А мой позвонил сегодня! Кашляет! Спрашиваю, чем лечат, говорит все ОК. Предлагаю контракникам денег дать, что лекарства купили, говорит, не надо пока! Ну не засранец?!!!!!!!!!!!!!

0

209

Угу, значит в санчасти мясо кончилось

На Пауке дуршлаг сломался, моему сказали, бери где хочешь, хоть роди, пришлось в санчасть за помощью сходить. А мяса в санчасти нема :dontknow: , хирург в отпуске. :rofl:

0

210

viktoria написал(а):

Какая она у вас умничка, ведь это не только красиво но и вкусно

Ёлки, как ни радостно, но по рукам ей надавать за такие кулинарные способности, наешься такой вусняшки и прощай весовая категория блин......... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45