в
Спасибо, но с рождением СЫНУЛЬКИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
в
А у нас столько снега выпало , что я домой сначала шла,затем ползла , а потом катилась и катилась до самого дома
Едрён батон ,вот так докатилась до дома, вообще всё перепутала. Ой простите меня пожалуйста - старость не радость Конечно с рождением сыночка
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!! Я думала вы не кто про меня и не вспомните что у нас экватор. А вы какие молодцы не упустили из виду. Я так сильно ждала этот экватор,чтобы деньки пошли на убыль
Ой, поздравляю Вас от всей души, половина пути пройдена, осталось совсем чуть чуть
Едрён батон ,вот так докатилась до дома, вообще всё перепутала. Ой простите меня пожалуйста - старость не радость Конечно с рождением сыночка
Гланое не участие, а присутствие
Милости прошу Всех за стол
Наталья Семагина
Какой шикарный стол,вот если всё попробувать и куда мы потом покатимся???
А у нас столько снега выпало , что я домой сначала шла,затем ползла , а потом катилась и катилась до самого дома
Вот везет Вам со снегом, у нас наоброт все растаяло
Привет всей честной компании!
Начинаю гонку за лидерами! Надеюсь, скоро догоню!
Наталья Семагина
Какой шикарный стол,вот если всё попробувать и куда мы потом покатимся???
Так а с горочки, ближе к дембелю другого пути нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45