Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Gella написал(а):

Наташ, наверное, можно и у меня в Лобне найти работу в получасе от дома, но зарплаты в разы меньше... Вот и езжу!!!! хотя, я уже привыкла. Писала уже здесь, что еще с подготовительных курсов в НИИ в Москву мотаюсь. Но, правда, теперь народу прибавилось %% на 500, если не больше. Транспорт перегружен... Мегаполис... Ничего не поеделаешь

Ничего не имею против, по скольку сама до этого добиралась до своей любимой работы намного дольше, ну просто похвасталась немного, что сейчас работа так близко  :blush:

0

162

Наталья Семагина написал(а):

Да Мариш, все намного проще  Сегодня у моего младшего Д,Р, нам исполнилось 2 года

http://s6.uploads.ru/t/d59ZB.gif

0

163

Да Мариш, все намного проще  Сегодня у моего младшего Д,Р, нам исполнилось 2 года

Ох! Наташенька! Я догадалась, что у тебя какое-то событие. когда ты написала, что пошла готовить на действительно праздничный стол! Но работа как воронка затянула! С днем рождения, мамочка! С днем рождения, малыш! Я видела фотку в ВК! Малыш для рекламы грудного молока!  :flag:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

0

164

Ничего не имею против, по скольку сама до этого добиралась до своей любимой работы намного дольше, ну просто похвасталась немного, что сейчас работа так близко

Да, хорошо. когда работа близко.... Но тут уж мало выбора. Я на этой работе уже больше 10 лет...

0

165

Елена 21
Gella
Девчульки, спасибки огромное  :blush:

0

166

Gella написал(а):

Да, хорошо. когда работа близко.... Но тут уж мало выбора. Я на этой работе уже больше 10 лет...

Если нравится работа, так что делать, если до нее далековато добираться  :dontknow:

0

167

Gella написал(а):

Прощай печень!!!!!!!!! Бог нам каждый день велит по каждому поводу:) Вот у нас скоро 7 месяцев службы, а там 90, 80 и т.д. дней до Приказа... Ну разные наши ожидаемые датки ! По несколько праздников в день! А еще говорят в СССР праздники любили! Нифига! Есть такая страна АРМИЯ! С ней в плане праздников не победить! Победа за нами !!!!!!!!!!!!

Да Мариш, все намного проще 8-) Сегодня у моего младшего Д,Р, нам исполнилось 2 года  :jumping:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

ВАУУ !!!!!!!!!!какие мы холосенькие.Дайте потилискать.С деём рождения  сыночка и мама с рождением сыночка.Растите большие не болейте.

0

168

Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!! Я думала вы не кто про меня и не вспомните что у нас экватор. А вы какие молодцы не упустили из виду. Я так сильно ждала этот экватор,чтобы деньки пошли на убыль :jumping:

0

169

Наталья Семагина
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!

0

170

Эмма. ЮО написал(а):

ВАУУ !!!!!!!!!!какие мы холосенькие.Дайте потилискать.С деём рождения  сыночка и мама с рождением сыночка.Растите большие не болейте.

Спасибо большое  :blush: а на счет потискать милости прошу, гостям всегда рады, ососбенно тем, кто в няньках сидиит  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45