Я еще пока да, а ты дома уже?. А то яже не АЙС сколько можно праздновать то
Вот так всегда!!! Блин! Надо было вместе с вами на работе начинать! Ну ее, работу! С вами веселее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Вот так всегда!!! Блин! Надо было вместе с вами на работе начинать! Ну ее, работу! С вами веселее
Дома-дома!
Это Паук. Правда качество не очень .
Но все равно красиво
Приветик ещё разок, с прибытием домой
Спасибо! Уф... уж этот транспорт!!!!!!! ЕПРСТ! Почти по два часа в один конец!!!!!!!!
Так Мариш, сегодня сам Бог велел
Спасибо! Уф... уж этот транспорт!!!!!!! ЕПРСТ! Почти по два часа в один конец!!!!!!!!
Фига, как долго Мне до своего прежнего места работы 2 мин. ходу
Так Мариш, сегодня сам Бог велел
Прощай печень!!!!!!!!! Бог нам каждый день велит по каждому поводу:) Вот у нас скоро 7 месяцев службы, а там 90, 80 и т.д. дней до Приказа... Ну разные наши ожидаемые датки ! По несколько праздников в день! А еще говорят в СССР праздники любили! Нифига! Есть такая страна АРМИЯ! С ней в плане праздников не победить! Победа за нами !!!!!!!!!!!!
Lucka32
Уррраааа, еще один член нашей команды пересек экватор!!!!
С началом спуска к дембелю вас!!! [взломанный сайт]
Фига, как долго Мне до своего прежнего места работы 2 мин. ходу
Наташ, наверное, можно и у меня в Лобне найти работу в получасе от дома, но зарплаты в разы меньше... Вот и езжу!!!! хотя, я уже привыкла. Писала уже здесь, что еще с подготовительных курсов в ВУЗ в Москву мотаюсь. Но, правда, теперь народу прибавилось %% на 500, если не больше. Транспорт перегружен... Мегаполис... Ничего не поеделаешь
Отредактировано Gella (23.12.2013 20:52)
Прощай печень!!!!!!!!! Бог нам каждый день велит по каждому поводу:) Вот у нас скоро 7 месяцев службы, а там 90, 80 и т.д. дней до Приказа... Ну разные наши ожидаемые датки ! По несколько праздников в день! А еще говорят в СССР праздники любили! Нифига! Есть такая страна АРМИЯ! С ней в плане праздников не победить! Победа за нами !!!!!!!!!!!!
Да Мариш, все намного проще Сегодня у моего младшего Д,Р, нам исполнилось 2 года
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45