Нееееее самой вернее будет точняк приползу а на такси ехать надо.а мне ногуу не закинуть в салон говорю же ползу ползкомм
Прально, Эмма! Наши люди в булочную на такси не ездят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Нееееее самой вернее будет точняк приползу а на такси ехать надо.а мне ногуу не закинуть в салон говорю же ползу ползкомм
Прально, Эмма! Наши люди в булочную на такси не ездят!
Всем ,всем,всем!!! добрый вечер Девочки моего сердца,души и мозгов если токовое имеется в чём я почти не сомневаюсь!!!!!!!!!Еле доползла я до вас!!
ПРЮВЕТ
Привет! Пойду дочитаю, чего с Грузией решили делать? Я в знак протеста могу их мандарины не есть!
Ленок! Как всегда юморишь... Очень удачно!
ДЕВОЧКИ ! Я КАЖЕТСЯ УЖЕ С ВАМИ !
УРААААААА!!! народ потихоньку потягивается! Мне кажется, что многие стали быстрее читать! Жистя завтавила
ДЕВОЧКИ ! Я КАЖЕТСЯ УЖЕ С ВАМИ !
ЮНАНКА! Все хочу спросить, где твоя шикарная аватарка? Когда тут революция аватарок была, ты так тихо ее убрала и ФФФСЕ! И хто там на ней был! Аватарку в студию!!!!!!! Ту самую или другую!!!!
Всем ,всем,всем!!! добрый вечер Девочки моего сердца,души и мозгов если токовое имеется в чём я почти не сомневаюсь!!!!!!!!!Еле доползла я до вас!!
ПРИВЕТИЩЕ
natalia-mos
Natalia_Golubko
Taisiya 48 viktoria
Елена 21
Наталья Семагина
Эмма. ЮО
ЮЖАНКА
И еще раз здрасте!!!!!! всем хорошего настроения и доброго вечера!
Ленок! Как всегда юморишь... Очень удачно!
Всё для пользы дела! А на мандарины у меня аллергия! (Только тсссс, чтоб грузины не узнали) Ну если очень будет надо, я могу нажраться и на них почесаться!
Ну вот... теперь обогнала... Пишу-пишу, а новых сообщений нет
Всё для пользы дела! А на мандарины у меня аллергия! (Только тсссс, чтоб грузины не узнали) Ну если очень будет надо, я могу нажраться и на них почесаться!
И почешись... И чтобы рядом грузины... А чё, им можно (ну, вы понимаете, о чем я ), а нам нельзя?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45