Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Эмма. ЮО написал(а):

Нееееее самой вернее будет точняк приползу а на такси ехать надо.а мне ногуу не закинуть в салон говорю же ползу ползкомм

Прально, Эмма! Наши люди в булочную на такси не ездят!  :D

+1

132

Эмма. ЮО написал(а):

Всем ,всем,всем!!! добрый вечер Девочки моего сердца,души и мозгов если токовое имеется  в чём я почти не сомневаюсь!!!!!!!!!Еле доползла я до вас!!

ПРЮВЕТ  :flag:

0

133

Елена 21 написал(а):

Привет!  Пойду дочитаю, чего с Грузией решили делать?  Я в знак протеста могу их мандарины не есть!

Ленок! Как всегда юморишь... Очень удачно! :crazy:

0

134

ЮЖАНКА написал(а):

ДЕВОЧКИ !  Я КАЖЕТСЯ УЖЕ С ВАМИ !

УРААААААА!!! народ потихоньку потягивается! Мне кажется, что многие стали быстрее читать! Жистя завтавила  :D

0

135

ЮЖАНКА написал(а):

ДЕВОЧКИ !  Я КАЖЕТСЯ УЖЕ С ВАМИ !

ЮНАНКА! Все хочу спросить, где твоя шикарная аватарка? Когда тут революция аватарок была, ты так тихо ее убрала  и ФФФСЕ! И хто там на ней был! Аватарку в студию!!!!!!! Ту самую  или другую!!!!

0

136

Эмма. ЮО написал(а):

Всем ,всем,всем!!! добрый вечер Девочки моего сердца,души и мозгов если токовое имеется  в чём я почти не сомневаюсь!!!!!!!!!Еле доползла я до вас!!

ПРИВЕТИЩЕ  :flag:

0

137

natalia-mos
Natalia_Golubko
Taisiya 48 viktoria
Елена 21
Наталья Семагина
Эмма. ЮО
ЮЖАНКА

И еще раз здрасте!!!!!! всем хорошего настроения и доброго вечера!

0

138

Gella написал(а):

Ленок! Как всегда юморишь... Очень удачно!

Всё для пользы дела! :flirt: А на мандарины у меня аллергия! :D (Только тсссс, чтоб грузины не узнали) :surprise: Ну если очень будет надо, я могу нажраться и на них почесаться! :D

+1

139

Ну вот... теперь обогнала... Пишу-пишу, а новых сообщений нет :(

0

140

Елена 21 написал(а):

Всё для пользы дела!  А на мандарины у меня аллергия!  (Только тсссс, чтоб грузины не узнали)  Ну если очень будет надо, я могу нажраться и на них почесаться!

И почешись... И чтобы рядом грузины... А чё, им можно (ну, вы понимаете, о чем я ;) ), а нам нельзя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45