Привет! Пойду дочитаю, чего с Грузией решили делать? Я в знак протеста могу их мандарины не есть!
Приветик догоняй
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Привет! Пойду дочитаю, чего с Грузией решили делать? Я в знак протеста могу их мандарины не есть!
Приветик догоняй
Всем ,всем,всем!!! добрый вечер Девочки моего сердца,души и мозгов если токовое имеется в чём я почти не сомневаюсь!!!!!!!!!Еле доползла я до вас!!
Привет, зачем ползла, надо было такси вызвать суперскоростное, как Таисия
Эмма. ЮО написал(а):
Всем ,всем,всем!!! добрый вечер Девочки моего сердца,души и мозгов если токовое имеется в чём я почти не сомневаюсь!!!!!!!!!Еле доползла я до вас!!
Надо было такси вызвать
Нееееее самой вернее будет точняк приползу а на такси ехать надо.а мне ногуу не закинуть в салон говорю же ползу ползкомм
Приветик догоняй
Уже догнала!
Эмма. ЮО написал(а):
Привет, зачем ползла, надо было такси вызвать суперскоростное, как Таисия
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
не могу поднять ногу шоб в такси сесть я ведь ползуууууууууу
Давай быстрее домой добирайся,пока я еще в состоянии общаться, а то еще пару стопок и тю тю
Надеюсь успела!!!!!! Вижу, все в адеквате!
ДЕВОЧКИ ! Я КАЖЕТСЯ УЖЕ С ВАМИ !
ну вот, кто на чем догоняет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45