Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Дорогие мои сослуживцы и сослуживицы!!! С наступающим Новым годом Вас и ваших сыночков. Здоровья, терпения и мужества!!!! И чтобы время пролетело как можно быстрее....
Тан73 KATERINA-13 Glafira - Экватор и Новый год - счастливое совпадение... Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Sce7 (31.12.2013 09:33)
Доброе предновогоднее утро!
Тан73 Танечка KATERINA-13 Элечка Glafira Девчата мамули Поздравляю Вас с прохождением Экватора!Крепости духа !Здоровья!Удачи Вам и Вашим сыновьям!
Чтоб побыстрей пролетела служба и наступила наша весна и лето!Милые всё будет у нас хорошо !
Материнский крест несу, помоги мне, Боже!Сына с армии я жду - он всего дороже.
Знать бы только, как он там, милый мой сыночек.
Ничего не скажет сам… Письма все короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи.
Честно Родине служить ведь не каждый хочет.
Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит.
Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым.
Ты прости меня, родной, что была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит,знает…
Девчонки вам
Отредактировано МамкаТаня (31.12.2013 10:11)
Доброе утро, форумчане!
Тан73, KATERINA-13, Glafira
С экватором Вас!
Пусть будет всё хорошо у солдат и ждущих их!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
С наступающим Новым годом!
Мира и добра всем!!!
Эльвира-70
Людмилка Левда
Просите, ушла не завершив разговор, интернет пропал. Полностью согласна с Эльвирой, к сожалению, не всё зависит от мам.
Дорогие друзья всех с Наступающим годом !Без воин болезней и горя!Желаю всем Добра!Любви!Красоты и Мира!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25