Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Доброй ночи, форумчане!
я просто уверена, что мой сын, даже ставши сержантом, останется ЧЕЛОВЕКОМ
Вы затронули очень тонкую тему. Почти каждая мать уверена, что её сын вырос настоящим человеком, мужчиной. И это хорошо, так и должно быть.
Но не всегда это на самом деле так.
А сейчас они поставлены в очень сложные условия, и, наверняка, бывают такие моменты, в которых на гражданке дети поступили бы совсем иначе, чем здесь. Им самим, думаю, от этого тошно, но вынуждены.
Доброй ночи всем!
Доброй ночи всем!
Что то вы сегодня поздно,не хотите в гости заглянуть?
Им самим, думаю, от этого тошно, но вынуждены.
Это я правильно поняла?!?! Sorry? no comennet*s...
Это я правильно поняла?!?! Sorry?
Правильно,но не совсем если есть в человеке червинка,она вылезет и никуда от неё не деться. А если и это испытание пройдёт с честью, то хвала вам за воспитание сына.
Мы все любим своих сыновей, растим и объясняем, хотим чтобы они были самые лучшие на свете, самые порядочные и благородные.Я очень хочу гордится своим ребёнком. Но откуда берутся воры,террористы? Кто их родил и воспитал? Не всё в этом мире к сожалению зависит от мам.
Отредактировано Эльвира-70 (31.12.2013 00:35)
Доброе утро!
Ну вот и настал последний день уходящего года. Пусть все невзгоды и волнения останутся в уходящем году, а новой принесет здоровья, удачи, толерантности. Главное пусть будет в мире спокойно!
Серьезную тему вы тут вчера затронули. Думаю наши сыны справятся с трудностями! И не упадут в грязь лицом!!!!!!!
Ребята наши обретают новые навыки, приобретают новых друзей (сын в увале сказал, что с несколькими ребятами сильно подружился и очень хочет продолжать дружбу и после армии), и в некоторых случаях необходимую жесткость.....они же мужики!
С ДОБРЫМ УТРОМ СЕМЕНОВСКИЙ ПОЛК!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25