Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
всем здрасти!
)
Отредактировано DEVUSHKA SOLDATA (30.12.2013 21:04)
Учится в ВолГАСУ.Родственники в Волгограде-всё у них нормально.
Наташа, добрый вечер!
Терпения вам и скорейшего возвращения дочи домой! У нее сейчас сессия? А на кого она учится?
Всем доброго вечера. Всех у кого была присяга с присягой вас.
Всем доброго вечера. Всех у кого была присяга с присягой вас.
Спасибо)) Откармливала бутуза все сутки - в основном, конечно, сладеньким)) Но тяжеловато...на душе...Интересно, а знаем ли мы истинные отношения между нашими детьми там?! Когда прощались на КПП, слышала - многие мамочки присягнувших были разочарованы, к сожалению...Как-то искренне растеряны...Роптали - вроде и дедовщины нет, но не всё-то гладко...Мне проще, я просто уверена, что мой сын, даже ставши сержантом, останется ЧЕЛОВЕКОМ)) А многие уверены, девочки? Знаем ли мы до конца своих детей?
.Мне проще, я просто уверена, что мой сын, даже ставши сержантом, останется ЧЕЛОВЕКОМ)) А многие уверены, девочки? Знаем ли мы до конца своих детей?
Да нет ,конечно,это закрытые мужские игры, и нам не понять. От чего мне становится дурно, муж даже ухом не поведёт. Это армия, а не царскосельский лицей, так что родили ,то и выросло.
Отредактировано Эльвира-70 (30.12.2013 23:20)
так что родили ,то и выросло
Вот это верно.... мы всегда будем (должны) МОРАЛЬНО за них в ответе перед обществом, сколько бы лет им не было...Мы родили, мы вырастили, мы в люди выпустили...
Людмилка Левда
Я Вас очень понимаю, но мы все разные и семьи разные,кто то от грубого слова в обморок падает,а кто то только после пинка. Для кого то это норма, а кому то просто неприемлемо. Это жизнь,это мини общество где они должны научиться строить отношения САМИ и выживать сами, конечно,хочется помочь и оградить. Они и дальше будут учиться жить в коллективе на работе и строить свои семьи, где должны показать не только своё я , но и считаться с желаниями других. Дома кто то обидел, мама по голове погладила, по разным комнатам развела. А там нет или ты или тебя, и будь добр приспособиться. А заложить основу не укради,не убей и т. д конечно должны родители. У кого то это получилось, у кого то нет. Поэтому им и трудно и разочарование. У нас трезво смотрел на армию, ожидал худшего. Поэтому всё у него прошло хорошо, пригляделся выбрал с кем может общаться, а с кем существовать и вперёд. Я точно знаю, что бить не будет, денег вымогать не будет и унижать тоже. Что то много букв. Простите, если что не так.
Отредактировано Эльвира-70 (30.12.2013 23:33)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25