Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/S2XNh.png

Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.

http://s7.uploads.ru/mAIRa.gif

+4

891

Мой не все подряд ест может  поэтому не доедает. Звала в кафе не пошел.Ел котлеты и конфеты. Говорит тоже что сладкого хочется!

0

892

оксана48 написал(а):

Мой не все подряд ест может  поэтому не доедает. Звала в кафе не пошел.Ел котлеты и конфеты. Говорит тоже что сладкого хочется!

Они, по-моему все такие, едят избирательно и по настроению...ДОМА, а здесь кто-то привыкает быстрее, кто-то медленнее, моему проще - он спортсмен, а на сборах и соревнованиях особо не привередничают

0

893

ktyjxrf написал(а):

а здесь кто-то привыкает быстрее, кто-то медленнее,

Да,Елена!Мой сын тоже быстро привык к рациону,после присяги не выглядел оголодавщим и на еду не набрасывался)))А рыбу,что дают на ужин,он не ел никогда)))Теперь сидит-ковыряет)))

0

894

marina 29 написал(а):

А рыбу,что дают на ужин,он не ел никогда)))Теперь сидит-ковыряет)))

Согласна, мой рыбу дома не ел, сейчас уже нос не воротит, энтузиазма большого нет, но и проблемы тоже

0

895

Здравствуйте коллеги!
Доброго вечера пожелать не могу...не добрый он(((((
Сын сказал рыбу дают жуткую, но хуже рыбы есть гороховое пюре((((
Котлеты съел с удовольствием, но не так чтобы как я думала.............

0

896

Светлана007 написал(а):

Котлеты съел с удовольствием, но не так чтобы как я думала.............

Мы тоже наслушались соседку, у нее сын в Коврове - говорить  на еду набросился, все что было съел и еще голодный... набрали всего, а он ничего особо и не ел, хочу, говорит чего-то этакого...

0

897

ktyjxrf
Вот у меня вопрос: а может мы готовим хуже, чем там? o.O
Или готовы наши сыны к принятию такой трапезы и с гордо поднятой головой выносят все лишения  :)

0

898

Светлана007 написал(а):

ktyjxrf
Вот у меня вопрос: а может мы готовим хуже, чем там? 
Или готовы наши сыны к принятию такой трапезы и с гордо поднятой головой выносят все лишения

Скорее всего ни то ни другое, сынуля сказал, а чего ныть-то, не будешь есть - ноги не потянешь...

0

899

ktyjxrf
Наши на присяге в зеленке были. ... а сладкого уже не хотят :) объелись....

+1

900

http://s7.uploads.ru/t/Arhlk.jpg
Привет всем, настроение ужасное. Диктор телевидения сегодня утром чуть не плакала. Люди, берегите друг друга.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25