Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/S2XNh.png

Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.

http://s7.uploads.ru/mAIRa.gif

+4

791

добрый вечер! :flag:

0

792

Спасибо))
Внучка, Ангелинка!
Шкода та еще....

Дочка так подготовила праздник, конкурсы разные...
и прошу жаловать, я -главный соскоплюй)))

Отредактировано alchena (29.12.2013 21:24)

0

793

alchena написал(а):

А я вчерась год как бабуля стала)

Здорово поздравляю,классно быть молодой бабушкой!

0

794

alchena
http://s7.uploads.ru/t/4irln.jpg

0

795

А я скоро третий раз стану бабушкой :flirt:

+1

796

Спасибо, девчонки!
Бабушкой молодой хорошо быть, посюсюкаешься часик и свободен))
Работа, семья...

0

797

Elena Leonidovna написал(а):

а нам уж позвольте поднимать друг другу настроение!

)))))))

Женская логика .
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут —ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.
Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!
Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?
Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты.
Пришлось поехать в магазин.
В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) ... По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то...
Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА (Тра ля ля)!!!!! Надо было вылить на х этот ананасовый сок!!!

+7

798

EL написал(а):

А я скоро третий раз стану бабушкой

Так вот нельзя говорить людям,которые это счастье будут ждать ещё неопределённое время :glasses:

0

799

alchena написал(а):

и прошу жаловать, я -главный соскоплюй)))

Ну!!!!Тоже почетное звание :D

0

800

alchena написал(а):

Бабушкой молодой хорошо быть, посюсюкаешься часик и свободен))

Мне тоже так хочется!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25