Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
У вас столько мусора на сайте Не наигрались еще в собачки и кошечки? Неужели этот сайт создавали для развлечений родителей?
Вы случайно ничего не попутали? Эта ветка называется Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25. Вся информация на другой ветке.
ТАЧир1
Я посоветую Вам позвонить девочкам из родительского комитета
+7 (968) 361-27-87 Александра Александровна Кашперюк (Алексия91)
+7 (905) 741-66-99 Татьяна Эдуардовна Сударикова (Sudarikova)
+7 (926) 869-43-21 Елена Олеговна Крюкова (Хелен)
Они быстренько найдут Вашего потеряшку и прояснят ситуацию.
ТАЧир1
Какая важная информация еще нужна. Спрашивайте. Все отышем
Хозяйственное мыло это даже для малышей годовалых подходит...нас врач старенький педиатр научил......не так уж и противно.
marina 29
Марин, я предложила сыну, уже вчера, а он сказал как эту соль возьмет, куда?
ТАЧир1
Я понимаю Ваше волнение, сама с ума бы сходила. Но кроме этого в этой теме обсуждаются и приятные события в жизни родителей и их сыновей....
Если нет 2 недели звонка от сына, я бы воспользовалась бы советом Белгородочки и позвонила бы РК,если они не помогут звонила бы ротному.Скорее вам услышать вашего сыночка.
а он сказал как эту соль возьмет, куда?
Лен,можно фунтик бумажный скрутить)А вообще"голь на выдумки хитра")))Пусть проявят солдатскую смекалку!А вообще,было бы не плохо,что б к профилактике,таким вот способом,подключились сержанты,тогда соль у них будет в достаточном количестве,ну и хоз.мыло конечно)))
ТАЧир1
в/ч 75384 Семеновский полк
свободное общение №12
здесь веточка чисто для информации.
Отредактировано EL (29.12.2013 20:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25