Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Научите своих сыновей промывать нос соленым раствором
и еще потом очень действенно палец смочить и мылом хозяйственным смазать...............
алец смочить и мылом хозяйственным смазать...............
Впервые слышу, расскажу. Соль-то они только в столовой видят, а мыло же есть у них.
и еще потом очень действенно палец смочить и мылом хозяйственным смазать.
Даже не представляю. Мой точно не будет,хотя если жареный петух клюнет....
Добрый вечер, Семёновцы!
Всем присягнувшим мои поздравления!!!
marina 29
Марин спасибо,сама не ожидала ,что так быстро,только до лета,а там со всем чуть чуть. Ага без конца слышу в наряде, в наряде.
Соль-то они только в столовой видят,
Леночка,соли можно отсыпать пару ложечек)))Крепкий раствор не нужно делать,Растворить в стакане кипячёной тёплой (температуры тела) воды 1 чайную ложку соли без горки, перемешать. Для чувствительных носов лучше взять 0,5 ложки .
без конца слышу в наряде, в наряде.
Не....А у меня всего 3 или 4 раза ходил
Не....А у меня всего 3 или 4 раза ходил
Значит нашему везёт или так хочет,надо спросить при случае.
Мой точно не будет,хотя если жареный петух клюнет....
Ага,сын тоже очень не любил лечиться,как маленького заставляла,а сейчас полный нос соплей,так подробно расспросил,как и что делать))) и кстати...сказал,что температуру меряют чуть ли не трижды в день.
У вас столько мусора на сайте Не наигрались еще в собачки и кошечки? Неужели этот сайт создавали для развлечений родителей? Дельную оперативную информацию не найти. Не хотелось бы привлекать командование к таким родительским вопросам. Если родители многих солдат бьют тревогу, что ребята не звонят, я думаю в этом и есть работа родительского комитета - связаться с командованием и сказать на форуме так мол и так % болеют или какая еще причина. Вижу, что чистите сайт, только убираете, то не то. Чтобы что-то у вас найти нужно проверить на всех ветках
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25