Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/S2XNh.png

Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.

http://s7.uploads.ru/mAIRa.gif

+4

761

marina 29 написал(а):

Научите своих сыновей промывать нос соленым раствором

и еще потом очень действенно палец смочить и мылом хозяйственным смазать...............

0

762

Светлана007 написал(а):

алец смочить и мылом хозяйственным смазать...............

Впервые слышу, расскажу.  Соль-то они только в столовой видят, а мыло же есть у них.

0

763

Светлана007 написал(а):

и еще потом очень действенно палец смочить и мылом хозяйственным смазать.

Даже не представляю. Мой точно не будет,хотя если жареный петух клюнет....

0

764

Добрый вечер, Семёновцы!
Всем присягнувшим мои поздравления!!! :flag:

+1

765

marina 29
Марин спасибо,сама не ожидала ,что так быстро,только до лета,а там со всем чуть чуть. Ага без конца слышу в наряде, в наряде.

0

766

alchena написал(а):

Соль-то они только в столовой видят,

Леночка,соли можно отсыпать пару ложечек)))Крепкий раствор не нужно делать,Растворить в стакане кипячёной тёплой (температуры тела) воды 1 чайную ложку соли без горки, перемешать. Для чувствительных носов лучше взять 0,5 ложки .

0

767

Эльвира-70 написал(а):

без конца слышу в наряде, в наряде.

Не....А у меня всего 3 или 4 раза ходил

0

768

marina 29 написал(а):

Не....А у меня всего 3 или 4 раза ходил

Значит нашему везёт или так хочет,надо спросить при случае.

0

769

Эльвира-70 написал(а):

Мой точно не будет,хотя если жареный петух клюнет....

Ага,сын тоже очень не любил лечиться,как маленького заставляла,а сейчас полный нос соплей,так подробно расспросил,как и что делать))) и кстати...сказал,что температуру меряют чуть ли не трижды в день.

0

770

У вас столько мусора на сайте Не наигрались еще в собачки и кошечки?  Неужели этот сайт создавали для развлечений родителей? Дельную оперативную  информацию не найти. Не хотелось бы привлекать командование к таким родительским вопросам. Если родители многих солдат бьют тревогу, что ребята не звонят, я думаю в этом и есть работа родительского комитета - связаться с командованием и сказать на форуме так мол и так % болеют или какая еще причина.  Вижу, что чистите сайт, только убираете, то не то. Чтобы что-то у вас найти нужно проверить на всех ветках

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25