Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
у нас они и не замёрзли
а мне кажется погода такая же была.....где-то -1...-2
Мы по рекомендациям знающих на форуме оделись тепло, ребятам в шинелях тоже тепло, а ботинки конечно осенние, но они маршировали....
Ну да такая же,только солнышко выглянуло и одеты они были в берцы и бушлаты, и болеющих было мало, я всё в глаза заглядывала, а в строю и не кашляли.
Всем добрый вечер! Вот и закончились увольнения у наших ребят.
Грустно, конечно, но ничего не поделаешь, будем с нетерпением ждать следующих встреч.
Да время быстро бежит, сейчас праздники закончатся,будем ждать 23 февраля,там 8 марта,так время и пройдёт. Главное что бы не болели и берегли себя.
Светлана007
Ужасно,скорее всего и наших заразят. У меня сын говорит, что почти всегда в наряде. Это в Зю. А в ТС у девчонок через день в караулах,прорвёмся,выздоравливать и не болеть!
Уважаемые форумчане!
Есть -ли среди вас кто-нибудь у кого сыновья из 2-го батальона 6-ой роты 1 -го взвода?
Нет связи 2 недели. Все- ли там в порядке?
Буду благодарна любой настоящей информации. Только, пожалуйста, без догадок.
Ужасно,скорее всего и наших заразят.
Мой был с температурой 39...и хорошо к присяге снизилась и нормализовалась....
Мой был с температурой 39..
Не знаю, у меня всё время говорит,что если температура 37,2 то за шкирку и в бырик. Может всё от сержантов зависит,но у них так.
Так он двое суток там и провел((((((( пока температура не нормализовалась......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25