Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Какие все ребята красивые.Удачи им!И нам тоже...
Доброго дня! И Мы вчера присягнули! Все красиво! Ребятки наши замерзли в ботиночках. Сына увидела - бледный как стена (высокая температура несколько дней держится). Так, что впечатление о празднике сами понимаете.................
Привет Всем! Вот и прошла у наших сыновей присяга. Все было конечно красиво, но только замерзли все.
Всем спасибо за поздравления, на форум не могла зайти 2 дня. Да в шинелях мальчишки классно смотрятся,у наших 30 ноября было скромнее. Но сын говорит, что присягу принимало очень много бойцов, у них было меньше и намного.
Добрый вечер, форумчане!
Жду звонка...
Непривычно так, что в воскресенье не звонит.
Кто-нибудь с первой роты есть? Звонили бойцы?
Светлана007
А у нас наоборот,стояли к нам лицом, а присягу принимали спиной и народа было меньше.
стояли к нам лицом
наверное для ребят так лучше.......я вообще не знаю, как наши, зная, что папы и мамы сзади даже не ухом не повели....хотя слышали нас......я бы точно повернулась((((
Светлана007
Это скорее всего была единственная присяга где солдатики стояли лицом, все другие как у вас проходили. Я тоже долго ждала когда они к нам спиной встанут,как писали на форуме,не дождалась. Но у нас они и не замёрзли очень,было не много принимающих присягу и за 1час 1час 20 мне кажется уложились.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25