Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Добрый предновогодний вечер!!
Мамка Таня, erisha, тар, Viктория, marina29, lara52rus и все-все-все - спасибо огромное за теплые слова и поддержку!
мы с этим форумом и в армию собирались, и на присягу, ну и все, что после присяги))))))))
так получилось, что в моей семье остались только мужчины и вот сегодня отчетливо поняла - как же порой не хватает теплых именно женских слов...
мужчины - они, конечно, прелестны, спору нет НО ..им все-таки далеко до нас, женщин...)))))))))
Всем привет! 28 числа присяга. Завтра дадим команду, всем раздадут телефоны для звонков вам. Звонить будут вечером. Кто будет в госпиталях, присягу примут по мере выписки. Кто будет в изоляторе и медицинском пункте примут в изоляторе и м/п за редким исключением. Всем рады, ждем Вас.
спасибо за информацию!
думаю, большинство уже в дороге - удачи им, и чтобы все успелось и все получилось!
cthtuf30
Сергей Викторович!Доброго вечера!Не могу не воспользоватся случаем)))Как служат наши в Зюзино?Есть прогресс?
Ну вот(((Пока писала-ушел
Отредактировано marina 29 (26.12.2013 22:19)
[Я на машине, мне сынуля схему нарисовал где стоять )))
Здравствуйте, поздравляю, месяц за плечами. Со мною схемой не поделитесь?
Всем доброго времени суток!
Всех с датами!
Yanochka 76, tan 1869 c первым месяцем вас. Крепкого здоровья, легкой службы, адекватных командиров.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25