Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Сегодня 14:10:11
Yanochka76 да я заприметила Вас ,встретимся на присяге, я приеду на вокзал оч. рано, но судя по описаниям успеваю к 10-00.
Сегодня 14:10:11
Yanochka76 да я заприметила Вас ,встретимся на присяге, я приеду на вокзал оч. рано, но судя по описаниям успеваю к 10-00.
Я на машине, мне сынуля схему нарисовал где стоять )))
Там вроде куда поставят, там и стоять будем ,я почитала схему расставления родителей, всё очень строго, никакой отсебятины. 11р. 1вз.
Там солдаты с табличками роты и взвода будут, за ними и последуем. Но могу в личку схемку скинуть
Yanochka76
Добрый день ,скиньте мне пожалуйста схемку))
скиньте мне пожалуйста схемку))
Проверяйте в личке )))
Yanochka76 Скиньте пожалуйста . вдруг опоздаю,пойду по плану. 11р.1взв.
Yanochka76
и мне, если можно схемку
тар -. дальше время быстрей пойдет. Спасибо, на самом деле именно это время пролетело мгновенно, не знаю как дальше пойдёт, спасает работа, много любимой работы. 11рота
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25