Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
mila37, ionova-69,Marisenka, Папаня (Эдечка) - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ЭКВАТОРОМ!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Да время бежит. Вот только зиму пережить и практически всё.
Доброе утро, Семеновский полк!
Желаю всем крепкого здоровья!
Ленточка Ура, 6 месяцев! А теперь с горочки!
Папаня, mila37, ionova-69, Marisenka! С ЭКВАТОРОМ!!!
Я тут подумала, что такую кампанию в бочки макать.
всем-всем доброе утро и хорошего предновогоднего дня!!
Папаня, mila37, ionova-69, Marisenka!
Поздравляю вас с пройденной серединой пути! Пусть настроение становится все лучше и лучше, а дальнейший путь - все легче и легче!
Елена Леонидовна! Вам спасибо огромное за напоминание про 2 месяца и за теплые слова! За эти 2 месяца как будто еще одна маленькая жизнь прожита!
С добрым утром, Семеновский полк!
Отмечающих даты - поздравляю от всей души!
Собирающимся, как и я, на присягу - хорошей дороги!
Папаня, mila37, ionova-69, Marisenka! С ЭКВАТОРОМ!!!
Я тут подумала, что такую кампанию в бочки макать.
"Прыгайте!"
присоединяюсь к поздравлениям!!!На форуме прям череда серьезных и радостных дат!!!!
А теперь на саночках)))
alya_nЭля,поздравляю вас и брата-бойца с рубежом в 2 месяца!Немного,но кое-что!!!Я знаю,как трудно они достаются!!!Легкой службы солдату и здоровья!!!
alya_n
Поздравляю!!! Вот и покатились месяцы, - уже во множественном числе ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25