Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/S2XNh.png

Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.

http://s7.uploads.ru/mAIRa.gif

+4

491

А мы 30 вроде переезжаем в ТС!!!!! Посмотрела по карте...ненамного ближе(((((( минут так на 15-20 всего...и те же 2 часа по пробкам.

0

492

Эльвира-70
Какие мы все разные... Поначалу и у меня быстро... А сейчас словно все застыло...  :(

0

493

Sce7 написал(а):

Поначалу и у меня быстро... А сейчас словно все застыло...

А у меня с первого дня оно остановилось(((((

0

494

Светлана007
Возможно, лето по другому воспринимается... Сейчас такая тягомотина, - погода, наверняка, добавляет минусы...

0

495

Sce7
Точно..... и праздники еще эти...........не представляю без него рядышком. Елку и ту такую уродскую нарядили, стыдоба. Раньше то сын наряжал красавицу.

0

496

т.е они уже знают кто и куда после присяги попадает? получается мы их 29 возвращаем, а 30-го они переезжают в новое место, вот у кого время летит как пуля, у наших солдатов. 11р.1вз.

0

497

Добрый вечер! :flag:

0

498

юлена
мой сказал в ТС переезжают...........30 числа. Да, у ребят быстро......Ждать и догонять-хуже нет!

0

499

Светлана007
Вот и я до сих пор ее не вытащила... Вместе всегда наряжали.... Конечно же поставлю, но числа 30-го....

0

500

Светлана007
Свет, ТС намного ближе... Поездка в ЗЮ.... Это что-то... Одни Люберцы проехать, сколько нервов...

Отредактировано Sce7 (25.12.2013 20:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25