Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Sce7
Леночка, поздравляю с 6-ой! Здоровья Вам обоим и лёгкой службы сынуле!
Добрейшего,предновогоднего вечерочка,форумчане!!!!
Ленточка,с ЭКВАТОРОМ вас и сыночка! Пусть всё сложится ладно и складно!Здоровья вашему бойцу,мамочке терпения!!!Рыбка золотая ,для исполнения желаний!
Одно по-больше, другое - по-заветнее и третье - по-любимее
Преклоняюсь,перед вашим чувством юмора и сообразительностью!
Glass Вот и второй месяц отшагали! Спокойной службы и крепкого здоровья!
Светлана007 С ПЕРВЫМ! Самый сложный период пройден! Легкой дороги! Здоровья и службы успешной!
девочки-мамочки-ждушечки,с первыми,самыми трудными рубежами ожиданий!!! Всё будет хорошо! Верьте сами в это и шлите позитив своим мальчишам! Здоровья,терпения,адекватных командиров,крепкой армейской дружбы и лёгких берц!
Леночка Ленточка Поздравляю вас с сыном с 6 месяцами с Экватором долгожданным!Всего вам хорошего здоровья лёгкой службы и всех благ!
Нечаянно я сделала открытие,
Хоть, может, кто-то знал и до меня…
Так просто совершаются события,
В которых обозначена судьба…Назначенной разлуки день приходит
Исподтишка, подкравшись невзначай:
В строю солдатском сыновей уводят –
Застряла в буднях терпкая печаль…Не ждут возлюбленных так – только сыновей,
Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых…
В груди стук сердца кажется больней…
Я жду, чтоб сказать: «Сыночек, здравствуй!»Когда теперь увидимся мы снова?
Но пережить разлуки горький час
Нетрудно будет, если Бог любовью,
Молитвою соединяет нас…
Добрый вечер всем!
Ленточка с экватором! Светлана 007 с первой датой! Здоровья ребятам и бодрости духа, для них это сейчас самое главное!
По опыту, - первые месяцы быстро проходят....
Ну, не знаю, из моего опыта все наоборот, первые два были сааамые длинные, нескончаемые дни и ночи
моего опыта все наоборот, первые два были
аналогично
У меня всего 1.5 месяца прошло, а будто полгода уже(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25