Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Доброе всем утро!
Светлана007
Поздравляю с первым рубежом!
Ленточку с экватором!!!
Здоровья мамам и бойцам!
Ленточка, поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ! УРА!
Здрасти всем:))
доброе утро:))
если есть среди нас католики и не только католики - с Рождеством всех, у кого оно уже наступило:)))
http://facebook.com/video/video.php?v=556063811146069
Змейка
Здравия желаю! Спасибо за поздравления!
Ну вот и мы под горочку покатились !
Ленточка с экватором!
Светлана007 с первой маааленькой, но даткой! Скоро перестанете замечать как время летит)
Мальчишкам здоровья, легкой службы, хороших товарищей и терпения)
Всем доброе утро! С католическим Рождеством! Я этот праздник люблю больше чем наше Рождество, у католиков оно более красивое и праздничное)
Алексия91
эх.. не довелось мне в этом году на Рождество в красиво поехать)).. но елки я еще успею посмотреть:)) их только к двадцатым числам января демонтируют))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25