Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Светлана007
Да не хотелось бы верить...
Сейчас пороюсь на просторах. Заинтересовали)
Sunny Как вы..... уже освоились у нас задавайте вопросы чем сможем конечно поможем!
Отредактировано МамкаТаня (24.12.2013 22:53)
alchena
"-Когда Антонов уходил, то мы посидели на дорожку. Он, помню, вздыхал: "Что я буду делать? Наверное, поеду в Москву!" А потом оставил мне клочок мятой бумаги, где были написаны три куплета песни "Нет тебя прекрасней" и нотная строчка: "Женя, если хочешь, сделай песню!" Стихи, кстати, написаны самодеятельными авторами - Безладновой и музыкантом "Поющих" Мишей Беляковым."
Вот нашла...
ну вот. есть чтой-то)
Светлана007
ну и ладно!
Хорошие песни, а что не так, так пусть лучше остается на его совести.
пусть лучше остается на его совести.
Это точно! А вообще то Донцова не сама пишет, то Антонов......кто это доподлинно знает? Песни хорошие и ладно.
Светлана007
Так же как у Трофимова, Митяева, Третьякова...нового хорошего что-то не слышно.
Да и картины известные тоже не все сами ваяли))))))) якобы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25