Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Всем полуночникам большой привет!!!С новым домиком)))
Болеет народ никуда не денешся
Девчонки держитесь! Но тема такая стельки мальчишкам привезите и главное скажите что бы героев из себя не строили не кому это не надо!
Девчонки держитесь! Но тема такая стельки мальчишкам привезите и главное скажите что бы героев из себя не строили не кому это не надо!
Спасибо Леночка за поддержку! Стельки возим , шлём посылками , ну мальчишам говорим что герои нам нужны здоровые
главное скажите что бы героев из себя не строили не кому это не надо!
Да говорим,говорим, только бы слышали нас наши детки, всё у них всегда хорошо.
А мы после прошлого НГ даже боимся рисковать)))Тот НГ -елку , с нашим бульдозером ,пришлось разобрать)))
Это ваш? А порода! У нас два,лысый игрушки с верхних веток стаскивает,а толстая морда внизу колотит.
всё у них всегда хорошо.
Придут домой расскажут быть! Но дорогие мои начался период заболеваимости, давайте всем миром поможем нашему РК, что бы они могли помочь, , нашим ребятам лекарствами и витаминами
поможем нашему РК
Мы всегда ЗА.
что герои нам нужны здоровые
Наташа это правильно не кто это не оценит! Мой ребенок сказал что они не кому не нужны, главное чтобы охраняли и знали уставы!И банок не привозили остальное просто сущность!
Это ваш? А порода! У нас два,лысый игрушки с верхних веток стаскивает,а толстая морда внизу колотит
Ха-ха)))С двумя я бы застрелилась!А наш был задуман ,как Британец)))Но кошка -британка отдала свою любовь американскому экзоту,вот и получилось это чудо)))А дареному коту на породу не смотрят)))Хотя в вет паспорте записан ,как британец,от папаши мало взял!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25