Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Резедуша
А у нас другая песня, - сынок очень переживает, куда работать идти после армии, ВУЗ уже за плечами... Будем напрягаться с папой опять.... Опыта у него никакого, а таких берут неохотно...
Я всех категорически приветствую !
V_Starikan
Добрый вам вечерок! Еще один счастливый человек к нам пришел....
Всем доброго вечера!
А у нас другая песня, - сынок очень переживает, куда работать идти после армии, ВУЗ уже за плечами... Будем напрягаться с папой опять.... Опыта у него никакого, а таких берут неохотно...
Меня всегда удивляет такое заявление работодателей:Нужен стаж и опыт работы!! Я вот думаю,а откуда же этот опыт-то возьмётся сразу после техникума или института?Опыт только у таких старушек,как я может быть!! А мы в нашем возрасте и на хрен никому не нужны со своим опытом... Вот такие дела чуднЫе творятся.
Резедуша
Я тоже всегда недоумеваю по этому поводу....
Елена Леонидовна,может подойдет?
Просто супер! спасибо большое!
экспромт
Наташенька, спасибо вам большущее! Какие у нас талантливые форумчанки! Абалдеть......
Вот думаю уговорить его в институт податься весной....Ещё не озвучивала свои планы.... Не знаю что мне ответит мой сынуля...
А вы потихоньку озвучивайте свои планы, так ... удочку забрасывайте, вот к весне он и скажет: Мама, а не пойти ли мне поступать в ВУЗ?
Как ты считаешь?
Тем более после техникума в профильный ВУЗ берут на 2-й курс ( по крайней мере так было года 2 назад, когда поступала дочь)
Тем более после техникума в профильный ВУЗ берут на 2-й курс ( по крайней мере так было года 2 назад, когда поступала дочь)
Да,придётся потихоньку подготавливать его к этому....Да и сейчас так же,на 2 курс берут....Пусть учится,пока мы живы и жениться у него ещё нет задумок ,да и девчонки нет серьёзной.Сказала,чтобы подыскивал такую,чтобы мне понравилась, не только ему .Пусть ищет.Я человек прямой и откровенный.Одним словом,демократичный.Сказала,что кандидатура бестолочи,не умеющей ничего,кроме как только одним местом угождать , сразу отклоняется.Любовь любовью, а кушать хочется всегда....Ну вот как-то так...
У нас уже первый час,пойду я спать.Рада была знакомству с вами.Общайтесь,делитесь и радостью и всем,что у вас наболело.Форум очень помогает.Жаль,что бригада загибается,народу нет... А как всё начиналось хорошо.
Всем спокойной ночи!!!Приятного общения!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25