Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Я уже напридумывала себе
Вы только начали, в конце службы итог попробуйте подвести
Светлана007
Я прошу прощения а Вы от куда если не секрет?
Lukyanova
Ну я в основном ребятам фрукты и сладости........для роты немного канцелярии.........
А вообще забавно! В школу - ковры, краску, тетради. В институт ничего не просили никогда. В армию опять- тетради и т.п.
а Вы от куда если не секрет
Из Москвы.
ковры, краску, тетради.
Так Армия тоже самое!!
Из Москвы.
У меня вопросик про собачек можно в ЛС?
У меня вопросик про собачек можно в ЛС?
Конечно! С радостью!
Так Армия тоже самое!!
И правда вся наша жизнь - витки!!!!! Прошли виток со школой, передохнули в институте, теперь на следующий зашли.....гы
ан нет наши служивые оказывается не очень ценятся! Вот и Людмила 13 тоже борется с трудностями.
Да уж,Лена....Ценятся теперь не защитники,а те,у кого денег до.... и больше....Куда катимся????Но ничего..Всё образуется,девчонки..Я так рада,что мой закончил техникум и у нас нет проблем с этим....Вот думаю уговорить его в институт податься весной....Ещё не озвучивала свои планы.... Не знаю что мне ответит мой сынуля...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25