Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
.а мой письмо мое не получил((((
Пишите вновь!Абсолютно точно писем все ждут,особенно дальние)))
Я бы на сдачу ЕГЭ в этом году не очень бы надеялась,
А мы и не надеемся, только с июня месяца можно поступить в вечерку, а там все проще!!
EL Elena Leonidovna Lukyanova marina 29 АннаНН Белгородочка Маман Наталья68 Светлана007 Чумачечка Эльвира-70 юлена!!!!Всем ,всем доброго вечера!!!! Очень рада видеть ,что хотя бы здесь есть народ!!!! Дембелям особый привет!!!!Всех с уже через неделю наступающим НГ!!!!
А мы и не надеемся, только с июня месяца можно поступить в вечерку, а там все проще!!
В этом году гайки закручивать будут сильно,так нас пугают,но если Вам только минималка нужна, всё равно репетиторов нанимать. За год он всё забыл.
Резедуша
Привет дорогая!!!Как Женечка твой?
ЕГЭ это не так страшно! Сын вон сказал, что думал сложнее намного будет...
Всех с уже через неделю наступающим НГ!!!!
Здравствуйте! И вас с наступающим Новым годом!
Как ваш сын?
Добрейшего вечерочка,форумчане!!!
Приятного общения!Хорошего настроения!
Всем ,всем доброго вечера!!!!
Спасибо и Вам доброго вечерочка!!!!
ЕГЭ это не так страшно! Сын вон сказал, что думал сложнее намного будет...
Это когда списывать можно, а когда нет,то ужас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25