Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
И вообще на присяге можно будет фоткать, и видео снимать?
Фоткайте и снимайте много, много, потом Кириллу модератору скинете, он все в порядок приведет!
,а присягу принимали спиной к родителям.
Мне уже схему нарисовал и даже где стоять сказал, чтоб видеть можно было )))
что переезд будет после праздничных дней.
Не надейтесь, до НГ точно переедут!! Не будут в ЗЮ держать, наши аж 31 приехали!!
И мы с отцом 31 приехали в ТС передали тортики и салаты для БРМП, и самое прекрасное, что в 12-00 ночи мой сын и еще ребята кричали мне в трубку с Новым Годом УРА, и СПАСИБО!!!
Отредактировано Lukyanova (23.12.2013 19:40)
Всем кто пересёк экватор - наш глобус
Светуля, какой замечательный глобус с Экватором!
Молодцы вы с доченькой![взломанный сайт]
alchena Lukyanova Yanochka76 Маман Наталья68 никочка Чумачечка ЮЛКА marina 29 Sce7и всем-всем!
Добрый вечер!
Отредактировано Elena Leonidovna (23.12.2013 19:51)
Elena Leonidovna
Леночка привет! Как дела?
Как хорошо что вы дома, а нам еще целый год
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем никогда.
Аж прослезилась. Класс!!! Супер!!!
Леночка привет! Как дела?
Ленуся, спасибо! Нормально, представляешь, сегодня вечером делали стенгазету в отделении ( завтра или послезавтра - конкурс, а мы ни сном ни духом!) Только пришла, но стенгазету сделали, буквально на стене! Вот только надо стихи хорошие. даже 2: одно сотрудникам. другое пациентам!
Не поможете?
Да, как твое здоровье!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25