Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Елена, удачи Вам,
Спасибо большое!!!
жду 28 надеюсь отпустят на сутки.
Плохо наверное Ваш пост прочитала!! Удачи, главное что бы никто из ребят не сбежал, бывает и такое, у нас из за этого суточного не дали!
Плохо наверное Ваш пост прочитала!! Удачи, главное что бы никто из ребят не сбежал, бывает и такое, у нас из за этого суточного не дали!
Уже с телефонами проштрафились ))))
А может кто то ответить, как фото посмотреть? И вообще на присяге можно будет фоткать, и видео снимать?
Доброго вечера,однополчане!!!Читаю о встречах и тихо завидую)))НУ почему не умею телепортироваться?!
Светлана,глядя на ваши великолепные работы,тоже начала интересоваться модульным оригами)))В интернете много мастер-классов,авось и у меня получится)))
надеюсь отпустят на сутки.
На нашей присяге увольнения были до 17 часов воскресения,залетчиков не было,поэтому и вы можете надеяться на ночь)))если на следующий день после присяги будут перебираться в ТС-то до 10 часов утра)
на присяге можно будет фоткать, и видео снимать?
Можно,но у нас было неудобно и далеко,а присягу принимали спиной к родителям.
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем никогда.
Он рядом был, и было все прекрасно.
И верилось, что будет так всегда.
Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестки от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом, лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи, сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там, спокойно спит народ.
И помни, что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!
Уже с телефонами проштрафились
С телефонами вообще прикол, по крайней мере у моего сына было, то в унитазе утопил, то отобрали, ну а то об плац разбил!! И того за время КМБ было 4 тел!! Сейчас конечно с весельем вспоминаю, но тогда даже прямо на него ругалась!
Отредактировано Lukyanova (23.12.2013 19:34)
если на следующий день после присяги будут перебираться в ТС-то до 10 часов утра
Мне мой сказал, что переезд будет после праздничных дней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25