Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/S2XNh.png

Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.

http://s7.uploads.ru/mAIRa.gif

+4

191

лан! пока всем! я спать! :flag:

0

192

Всем здрасти! :flag:
У нас продолжение приключений после службы в самом разгаре... Развлекаемся по полной программе! Обратились за помощью к майору Ликанцову И.С. (командир 3 батальона) , помог с характеристикой, не отказал, за что ему огромное спасибо. Но!!! В колледже своем ребенок учиться уже не желает... Вот так скушшшно ему там. Такие дела. Но мы с папашкой предложили новый вариант жизни дальнейшей, под девизом - ты уже совсем взрослый.... Ой разгребемся тогда отпишусь. Пока у нас сериал потипу "Санта-Барбарыыыы". :D

0

193

Всем добрый день!!! Вчера ездила к сыну в ЗЮ, увидела его в парадной форме, красавец!!! Присяга у нас 28 числа, на выходные телефоны не давали, но сегодня на 5 минут дали позвонить. Такие красавцы все!!! Да, мы в 11 роте. Может кто знает, говорили что их перевезут в Теплый стан 30 числа, а вчера сын сказал что после новогодних праздников, есть осведомленные когда их перевозить будут?

0

194

Странно, а мой в повседневной выходил и в парадной никого не видела((((( я в 2 часа была

0

195

Всем здрасти!
Мой сын тоже в 11 роте. Приятно очень читать, что они такие все красивые. На сколько их отпустят после присяги?

0

196

Доброго вечера!! Ну вот наконец то стали обратно гражданином РФ, паспорт выдали, поехали в военкомат а там корпаративка однако " Закрыто по техпричинам" прямо смешно, в рабочии дни понедельник среда!!! Потом был колледж, учились на бюджете, восстановиться можно только на платное, 50 тыщ в год :mad: Подумали, подумали и решили к чертям этот колледж пойдем в вечерку сдадим ЕГЭ, ну а там уже и посмотрим!! Не все так красиво после Армии, как в СССР было! :flag:

0

197

Lukyanova
привет,Лен))
а фуле на платное тока?
колледж так решил?

0

198

Светлана007
Мы приехали к часу, прождали до двух, сказали, что после обеда уже выйдет, потом еще ждали, пока сын сам машину не увидел и сказал сержанту что к нему приехали, у них построение должно было быть, форму к присяге готовили пол ночи. Так что красавец вышел ))))

0

199

Yanochka76 написал(а):

форму к присяге готовили пол ночи

И наши до 3 часов не спали(((((( кто-то из роту подшиться не мог

0

200

Змейка написал(а):

колледж так решил?

Приветик!! Да это колледж решил, кругом крутизна, так это пришел мой ребятенок сегодня, ой статус поменяли в место колледжа опять техникум стал, как думаешь 16 летние и мой 20 летний, прямо смешно, думали придет в колледж примут с распростертыми обьятиями, ан нет, плати!! Не не хотим 50шт платить, пойдем в вечерку, сдадим егэ, причем все бесплатно, как мне администратор сегодня сказала " Тортик к дню учителя купите уж!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25