Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
На 4 курсе были
ясно!!а специальность какая???
ок???
Белгородочка
ну!?так и не ответила???
ЮЛКА
сами та откудава буити???вы еще в учебке? или уже караул тащите?
ну наконец то папаня, а т
Помню и жду с нетерпением. извини, не сразу, работа...
не сразу, работа...
хахахаха!!!работа!!!а я ток в среду пойду!!!ща отсыпаюсь!!я перед поездкой 2 суток не спал!!ты мне как нить свой тилипон скинь в ЛС...созвонимся!!
Белгородочка
я вчера када белгородскую тачку на стоянке увидел- думал ты прикатила!а забыл что вы в ЗЮ!по КП на все глаза продал , тя высматривал!!!
Svetlana970
приветик!!!пора тебе на международный рынок выходить со своими поделками и япошек за пояс с их оригами затикивать!!!
Как скажишь, Эдик, найдёшь рынок сбыта? Правда моя мадама маленькая все поделки себе оставляет, для садика приходится делать ещё по одному экземпляру.
из м/ф холодное сердце!!!прикольный!!!недавно посмотрел!!!
ну наконец то папаня, а т
ЛС глянь. Извини, что не я была.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25