Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Белгородочка
ты не забыла про лето???????ммммммммммммммм??????????????
ЮЛКА
привет!!!а где именно?
учился ?
Госуниверситет - УНПК (бывш. ОГТУ) '15
ЮЛКА
вы осенники?? я так понял!просто давно не приходил и тут столько новеньких!!!вас не обижают?а тапки дали???
бывш. ОГТУ
ясно...на какой курс придет??или уже закончил?...мой после службы в ОГАУ пойдет!!!
ЮЛКА
извините!!доучиватся!!!я еще сплю после поездки!!!)))))))))))))))))))))))....
ЮЛКА
вы осенники?? я так понял!просто давно не приходил и тут столько новеньких!!!вас не обижают?а тапки дали???
ЮЛКА
Да мы осенники.Да вы что кто тут может обидеть,тапочки вручили сразу
ясно...на какой курс придет??или уже закончил?...мой после службы в ОГАУ пойдет!!!
На 4 курсе были
ЮЛКА
можно совет!!не надо цитировать весь пост если собираетесь ответить!просто выделите фразу и нажмите цитировать и все!!экономия трафика и всем все будет понятно!!ок???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25