Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25
Совсем немного осталось до прекрасного и всеми любимого праздника.
Пусть этот праздник пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова.
Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Доброе утро!
Всем не утомительного понедельника!
Доброе утро!!!! Всех празднующих с датами поздравляю!!!!! Хорошего дня нам и мальчишкам нашим!
Я тоже была в Зю вчера, ох и мамок понаехало вчера........прям родительский день. Машину некуда было приткнуть.
доброе-бодрое утро)))
Доброе утро!!!! Всех празднующих с датами поздравляю!!!!! Хорошего дня нам и мальчишкам нашим!
Я тоже была в Зю вчера, ох и мамок понаехало вчера........прям родительский день. Машину некуда было приткнуть.
Так всегда раз на раз не приходится вчера очень удобно приглашали всех в дк ...и на улице были ....И кто болел родителей приглашали в лазарет к детям ..Так что всё хорошо ..Летом бывало и больше
очень удобно приглашали всех в дк ...и на улице были
мы на улице, видимо уже места не хватало, но зато минут 10 пообщались
Олеся Глебовна очень хочется поздравить Вас с 7 месяцами службы сына!Всего вам хорошего здоровья и удачи!
мы на улице, видимо уже места не хватало, но зато минут 10 пообщались
10 мин конечно маловато
Доброе утро!
Всем всего хорошего!
10 мин конечно маловато
Да я и этим 10 минутам рада. Увидела, все новости рассказала, послушала, нитки красные передала и довольная домой поехала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 25