Лилия, у нас Олимпиада-это не праздник((( готовились долго, город до сих пор сплошная стройка, хотя торопятся, доделывают. света нет практически во всех районах, выключают очень часто на сутки-двое, перебои с теплом, водой, даже холодной. старые сети заменили, а новые сделали как всегда сэкономили-своровали средства, и они все-равно ломаются, перегорают, текут, взрываются, короче, бардак, как всегда-везде как попало, лишь бы выглядело красиво. я работаю в муниципальной службе, гоняют на субботники, на обходы по мигрантам, по налогам, чтобы обходили людей, выявляли нарушения, это помимо основной работы, конечно!!!. а сейчас готовится приказ-с 3янв на работу! это вообще для всех шок! пока не знаем, всех подряд или как-то по графику...запретили брать отпуска до конца марта, чтобы все были на рабочих местах, накрылись долгожданные поездки на Новый Год куда-то погреться.из моего района до центра всегда были пробки, с постройкой развязок особо ничего не изменилось, ждали 6 лет этой дороги, а толку от нее совсем чуть-чуть. у всех нас одно желание-быстрее бы она прошла. в Адлере и на Красной Поляне, да и в городе, конечно, много что изменилось, красиво, все светится огнями, вы теперь понимаете, за счет какого электричества. В общем много сделано, красиво. я поставлю неск фото, вы выдели и увидите по ТВ эти объекты,хорошо, что развивают Сочи как курорт мирового значения, но и цены здесь как в Москве на недвижимость почти, больше всего меня радуют электропоезда, что можно на Аэроэкспрессе доехать прямо в аэропорт и на Поляну, я часто летаю, мне удобно!
это стадион Айсберг, он первый был готов, для фигуристов
Это Шайба
она же ночью