Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 3)

Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 3)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/74DwL.gif
http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://s7.uploads.ru/t/06WtS.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://s7.uploads.ru/t/tpguz.jpg

ВНИМАНИЕ!
Для составления таблички с датками присылайте мне в личку (ЛС) даты призыва солдатиков, их дни рождения и дни рождения ждушечек.

0

301

Девочки мне сын ничего абсолютно об этом не говорил.Сегодня спрошу, если что знает, пусть колется.

0

302

muse написал(а):

Будем))) как у тебя на работе сегодня было?

На работе сегодня работали аки пчелки :crazyfun:
До дома доехала, в душ и на диванчик: ноги гудят, спина не разгибается....но поняла для себя, что полезно из офиса к людям выходить и почувствовать процесс изнутри 8-)

0

303

Я у своего спросила про слухи...говорит, что слышал такое, что в этой части слишком шикарные условия для срочников и действительно эта часть создавалась именно для контрактников, но про то, что их будут по другим частям раскидывать-не слышал.
Ну вот, опять появился повод для волнений.... :canthearyou:

0

304

Девочки, среди "дедов" таких слухов нет. Ой, вообще неблагодарное дело слухи собирать, все равно от нас ничего не зависит, живите спокойно.

+2

305

еленамама написал(а):

все равно от нас ничего не зависит, живите спокойно.

Леночка, ты молодец, вроде ничего особо и не сказала, а успокоила  ^^ 
у тебя побольше армейского опыта, а мы "салаги" от каждой новости дергаемся....и правда-все равно от нас ничего не зависит, если что-то и будет-узнаем когда время придет  :yep:

+1

306

Спасибо, Ленусь.Я думаю, будем мальчишек спрашивать, дергать, они тоже забеспокоятся, кому это надо- никому!
Впереди Новый год и ребята тоже будут его отмечать, сын говорит, что контрактник ему сказал, что отмечают, салаты закупают, вкусняшки. Пусть этот год они встретят по-новому для себя, пусть увидят, что бывает и так. А мы соберем волю в кулачки и тоже потерпим, зато мы знаем, что с каждым днем наши мальчишки становятся мужчинами. Армия даст им многое и даст хорошее. Поверьте мне девочки, они уже относятся к вам по другому, как сказал мне сын:"Мам я понял, что в жизни другие ценности и важным стало то, что раньше важным не казалось и в людях ценишь качества немного другие".

0

307

Дай бог чтобы это были только слухи.Как то не хотелось бы чтобы наших мальчишек дергали туда сюда. Ну конечно от нас ничего не зависит и сделать мы ничего не сможем, если это уж  действительно правда дали бы  нашим ребятам отслужить, а там уже что хотели то и делали.Это же не так просто взять целую часть и раскидать по другим частям.Интересно, а сколько в нашей части ребят?Только немного успокоишься и опять что нибудь да не так.

0

308

еленамама написал(а):

Впереди Новый год и ребята тоже будут его отмечать, сын говорит, что контрактник ему сказал, что отмечают, салаты закупают, вкусняшки.

Да, мой тоже сказал, что отмечать будут. С них денежку собрали, 2 000 по-моему, как раз на Новый год. Пусть ребятки налопаются вкусняшек! :rolleyes:
Я своему бойцу тоже потихоньку посылку собираю, числа 9 января отправлю. Уже  закупила стратегический запас сникерсов (30 штук), печенек, пакет кофе растворимого (мой кофеман жуткий), пасту шоколадную, конфет шоколадных, вообщем всяких вкусностей, мальчишкам не хватает там сладкого. По крайней мере, мой попросил, хотя на гражданке не особо любил. Надеюсь, что им там всем хватит, лишь бы не слиплось ничего  :D

0

309

я тоже думаю, что мальчишкам об этом знать не нужно, главное-спокойно служить и дослужить до дембеля!

0

310

Пусть запомнят наши мальчишки этот новый  год, такое бывает только раз в жизни.Чтобы было что вспомнить потом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 3)