Ой, а картиночка-то мне попалась провокационная! ))))
Цель у меня была - немного новогоднее настроение поддержать!
Чего уж теперь дело сделано
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Ой, а картиночка-то мне попалась провокационная! ))))
Цель у меня была - немного новогоднее настроение поддержать!
Чего уж теперь дело сделано
Как то купила стиральный порошок, а на нем надпись, сто грамм бесплатно; ну я за угол бегом открываю...и бац а там только порошок
Обманули да? Надо было обратно отнести и сдать, раз основной компонент отсутсвует
Чего то опять инет тупит, живет какой-то своей жизнью
ЭММА, ну ты и маньячка, при чем терпеливая Если бы я пыталась так долго зайти на форум, думаю, что к 5 от компа остались одни ошметки и зап. части, а на голове ни одной волосины от злости
Здрасьти всем!
Хороших новостей всем!думаю, многим не понравится мой пост, но
Бирюсинка написал(а):А в общем-то я тоже против таких выдержек из прессы на форуме- ведь не все мамы готовы к такой информации.
ну... во-первых, что значит "ТОЖЕ" ?
а во-вторых, и это самое главное, тут что все мамы только потрещать пришли на форум о бытовых мелочах, своей личной жизни?
по вашему получается, типа, давайте не будем о негативе, лучше просто языками почешем
и будем только все хорошее говорить,
а вот если что-то плохое - ни! ни! пусть мамашки и девчульки сами думают, что к чему,
пусть роются по инету,
пусть звонят своим мальчикам и спрашивают у ник как там? да что там?
короче пусть сидят слезами обливаются, и трясутся от страха за мальчишек да и вообще за все на светечто за однобокость такая?
надо писать обо всем, что кого волнует именно для того, чтобы инфа была рассмотрена со всех сторон, кто-то знает больше, т.к. в нете много времени проводит, кто-то меньше,
так почему не поделиться и не успокоить других, если кто-то наскочил в нете на негативную информацию?
TaGen написал(а):TaGen
молодец! РЕСПЕКТ! не только информацию выставила, но и пояснение к ней дала,
теперь любая мама или девушка, кто столкнется с этой статьей, будут иметь представление хоть какое-то что к чему,
У нас в ПИ есть ссылка на новости Осетии. Там все это описано! Все в свободном доступе. Никто ничего ни от кого не скрывает! Кому надо, уже не раз подобные новости читали. Я именно с этого и начала, тоже психовала. А потом зашла на этот сайт... Мы тут не лясы точим. Довольно серьезные моменты поднимаем. Но поддерживаем друг друга.... И это очень помогает!
надо писать обо всем, что кого волнует именно для того, чтобы инфа была рассмотрена со всех сторон, кто-то знает больше, т.к. в нете много времени проводит, кто-то меньше,
так почему не поделиться и не успокоить других, если кто-то наскочил в нете на негативную информацию ?
Абсолютно согласна !!! Предупреждён - значит вооружён ! Правильно Танюшка информация ( ЛЮБАЯ !!!) никогда не бывает лишней...... а как её воспринимают... тут уж зависит от самого человека
Ааааа... Ну, ладно, Танечка, коли так.. А то я ведь - паникёрша, каких свет не видывал!
Да мы почти все такие, когда дело касается наших детей!
Когда мой служил, я начала смотреть каналы "Звезда" и "Россия24". Хотя, раньше я о них и не вспоминала. Всё ждала хоть какой нибудь инфы о ЮО. А мой боец меня ругал - не смотри эту ерунду! не читай этот бред! не заходи на эти идиотские сайты! А я ему отвечала: "Ну, тогда мне надо на необитаемый остров ухать на время твоей службы!"
Ну, тогда мне надо на необитаемый остров ухать на время твоей службы!"
Всем доброго дня!
Насчет информации, давайте не будем ссорится и кого то осуждать, каждый имеет право выложить любую информацию, у многих нет много свободного времени лазить по интернету и искать какие то отдельные статьи....Ведь в первую очередь форум для того и есть, чтобы делиться и узнавать про службу наших мальчишек, а там так же время не стоит на месте и каждый день все меняется. Мальчишки тоже все разные, кто то делиться всем, а другие наоборот почти ничего не рассказывают, поэтому некоторую инфу мы узнаем друг от друга. Что касается конкретно данной статьи, то не нужно так все близко к сердцу воспринимать, у них там всегда так было, постоянные митинги и забастовки это уже как часть их ней повседневной жизни, а учитывая то что у них поменялась власть, то это больше как пиар.
Подпись автора
+100500!!!!!!!!!!!!!!
Да мы почти все такие, когда дело касается наших детей!
Когда мой служил, я начала смотреть каналы "Звезда" и "Россия24". Хотя, раньше я о них и не вспоминала. Всё ждала хоть какой нибудь инфы о ЮО. А мой боец меня ругал - не смотри эту ерунду! не читай этот бред! не заходи на эти идиотские сайты! А я ему отвечала: "Ну, тогда мне надо на необитаемый остров ухать на время твоей службы!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44