А в общем-то я тоже против таких выдержек из прессы на форуме-
Не ругайте Танечку, плиззз! Это я просто такая заполошная! А объективную информацию знать нужно. ИМХО.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
А в общем-то я тоже против таких выдержек из прессы на форуме-
Не ругайте Танечку, плиззз! Это я просто такая заполошная! А объективную информацию знать нужно. ИМХО.
Жду старшего написал(а):
Вывод: сильно любит, боится потерять!!!
Плюс СТО !
Главное - правильные выводы сделать!Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
как и я его
Не ругайте Танечку, плиззз!
Да я никого не ругаю и не выговариваю . А к ТАТЬЯНЕ отношусь с уважением . Только вот помню, всегда становилось не по себе от неизвестности. Начинала в панике искать нужную информацию. Сын прослужил 7 месяцев в Цхинвали и до сих пор не слышала от него ни о каких провокациях. ТАМ все спокойно.
TaGen написал(а):
МИД Грузии выражает обеспокоенность в связи с деятельностью российских оккупантов
10.12.2013 22:16Ой! А ЧЁ ЕТО , девоньки??? Не по себе как-то от прочтения...
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
у меня тоже волосьё поднялось страшновато как то стало зеньки пошире стали о трясти стало
Антошкина мама написал(а):
Не ругайте Танечку, плиззз!
Да я никого не ругаю и не выговариваю . А к ТАТЬЯНЕ отношусь с уважением . Только вот помню, всегда становилось не по себе от неизвестности. Начинала в панике искать нужную информацию. Сын прослужил 7 месяцев в Цхинвали и до сих пор не слышала от него ни о каких провокациях. ТАМ все спокойно.
Подпись автора
а мне как то страшнвенько
Эмма. ЮО написал(а):
Всем, добрый день удачной рабочей недели!!!!!!!!!Ну и как вчера вечер провели на радости все бай пошли.А я до пяти утра комп доставала но все таки забежала поглядела всё на месте и дрых пошла с чистой совестью и спакойной душой что всё в поряде сегодя услышимся тобишь учитаемся.
ЭММА, ну ты и маньячка, при чем терпеливая Если бы я пыталась так долго зайти на форум, думаю, что к 5 от компа остались одни ошметки и зап. части, а на голове ни одной волосины от злости
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
оооооооооо ещё та маньячка ведь нас тянет где нам хорошо и мне не уснуть бы было если бы не зашла и не проверила а всё ли тут у нас в поряде
К теме о дружбе и подругах.
Я со своей кумой дружим уже больше 20 лет. А началась наша дружба при весьма интересных обстоятельствах. Раньше мы были просто коллегами. И вот как-то в день моего рождения заходит она ко мне в кабинет по делу. А я же сижу вся такая по случаю ДР причипурённая... Я на неё смотрю - и она, вроде, тоже наряднее, чем обычно одета... Ну, поговорили о делах. И тут в кабинет заходит ещё один коллега и говорит мне "Ирочка. с ДР тебя!"
Моя будущая кума говорит ему: "Гена, ты ничего не перепутал? ДР сегодня - у меня, а не у Иры!"
Немая сцена. Вот с тех пор и дружим. Правда очень неудобно, когда ДР в один день. (НО - я моложе на 2 года! )
МИД Грузии выражает обеспокоенность в связи с деятельностью российских оккупантов
10.12.2013 22:16
Министерство иностранных дел Грузии осуждает и выражает глубокую озабоченность возобновление процесса воздвижения заграждений из колючей проволоки и установку обозначающих "границу" баннеров на линии оккупации.
Как отмечается в распространенном МИД Грузии сегодня заявлении, в последнее время баннеры были установлены в селах Карельского района Грузии: Кнолеви, Авлеви, церониси, Тамарашени, Гогети, Дирби, Двани, а также в селах Горийского района: Эргнети, дици, Кере, Плави, Плависмани, Меджвисхеви, Цицагианткари, Земо Никози.
"Действия оккупационных войск России грубо нарушают фундаментальные права и свободы проживающего на прилегающей к линии оккупации территории населения и взывает плачевные гуманитарные последствия. В результате вышеуказанных тревожных процессов, местное население лишено возможности вести деятельность на собственных сельскохозяйственных участках, посещать кладбища и получать первую необходимую помощь. Министерство иностранных дел осуждает провокационную политику Российской Федерации против Грузии с полным игнорированием международных обязательств и соглашения о прекращении огня, что вызывает особую обеспокоенность с учетом отказа Москвы взять обязательства о неприменении силы. Министерство иностранных дел положительно оценивает твердую позицию международного сообщества в связи с незаконными действиями России и призывает международные организации и страны-партнеры продолжать предпринимать эффективные меры для пресечения тревожных процессов на суверенной территории Грузии", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Грузии.
Вона че удумали обезьяны заморские
ТАМ все спокойно.
Дай-то БОГ !
Наталья Семагина написал(а):
Эмма. ЮО написал(а):
Всем, добрый день удачной рабочей недели!!!!!!!!!Ну и как вчера вечер провели на радости все бай пошли.А я до пяти утра комп доставала но все таки забежала поглядела всё на месте и дрых пошла с чистой совестью и спакойной душой что всё в поряде сегодя услышимся тобишь учитаемся.
ЭММА, ну ты и маньячка, при чем терпеливая Если бы я пыталась так долго зайти на форум, думаю, что к 5 от компа остались одни ошметки и зап. части, а на голове ни одной волосины от злости
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
оооооооооо ещё та маньячка ведь нас тянет где нам хорошо и мне не уснуть бы было если бы не зашла и не проверила а всё ли тут у нас в поряде
Подпись автора
жду свою кровиночку сынулечку Димулечку
я то новоиспечённая не знала что такое может быть так думала усё хана довыкабеливалась что турнули как кошку об угол головой так какой же может быть сон.тоже пару кнопок на клаве не нахажу и клок волос нема.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44