Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://s7.uploads.ru/3DUmV.jpg

+2

922

Эмма. ЮО
TaGen
Lenus
Приветик! Доброго дня и хорошего настроения!!!!!!!!!  :flag:

0

923

Эмма. ЮО написал(а):

Всем, добрый день удачной рабочей недели!!!!!!!!!

Приветик! И тебе удачи и сил на неделю!  :flag:

0

924

Gella
Приветствую!  :flag:

0

925

Lenus написал(а):

Мне кажется   что настоящие друзья только из юности, детства   когда дружба ещё бескорыстна. Вот оттуда у меня 4 подруги, которым я доверяю на все 100% ( проверено временем  ) остальные - хорошие и добрые знакомые   если дружба  30 лет и менее

Я с Вами абсолютно согласна. У самой три подруги, с которыми мы дружим вот уже 16 лет, а сплотила нас голодуха и нищита в 90 -е годы, когда з.п. не давали по 4 месяца, а детей и самим надо было на что то питаться, вот и приносили из дома у кого что было и кушали из одной тарелки. Не зря говорится друг познается в беде. а сейчас в основном таких людей нет, вроде улыбается, а за пазухой топор, да зависти мешок :dontknow:

0

926

Gella написал(а):

И у меня так же... Те, что были закадычными подругами в школе разбежались, пошли своим путем, интересы разные... И подругами мы быть перестали. Хотя то тепло, которое испытываешь к этим людям, на всю жизнь! А вот, подруга из института - это да! Как увидели друг друга 1 сентября 1980 года! Так и поняли, что это надолго:) Сколько получается уже? 33 года!

а у меня подруга есть, мы с ней с детскогосада, но тогда конечно мы еще не знали что все так получится.Потом учились в одном классе, потом в одной группе педучилища, затем работали вместе 4 года в одном детском саду. А потом я вышла замуж и уехала за 100 км.от нее, но общение наше было всё время.И до сих пор мы с ней.Конечно. расстояние делает своё дело, но мы всегда в курсе событий друг у друга.

+1

927

Gella написал(а):

И у меня так же... Те, что были закадычными подругами в школе разбежались, пошли своим путем, интересы разные... И подругами мы быть перестали. Хотя то тепло, которое испытываешь к этим людям, на всю жизнь! А вот, подруга из института - это да! Как увидели друг друга 1 сентября 1980 года! Так и поняли, что это надолго:) Сколько получается уже? 33 года!

Редко это бывает, редко :dontknow: По этому и надо ценить такую ДРУЖДУ, она настоящая :cool:

0

928

Всё. убегаю на работу.Всем до вечера!!!

+1

929

Эмма. ЮО написал(а):

Всем, добрый день удачной рабочей недели!!!!!!!!!Ну и как вчера вечер провели на радости все бай пошли.А я до пяти утра комп доставала  но все таки забежала поглядела всё на месте и дрых пошла с чистой совестью и спакойной душой что всё в поряде сегодя услышимся тобишь учитаемся.

ЭММА, ну ты и маньячка, при чем терпеливая :crazyfun: Если бы я пыталась так долго зайти на форум, думаю, что к 5 от компа остались одни ошметки и зап. части, а на голове ни одной волосины от злости  :rofl:

0

930

TaGen написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Всем, добрый день удачной рабочей недели!!!!!!!!!

Приветик! И тебе удачи и сил на неделю!  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956724.jpg

спасибо!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44