Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Я вчера вечером раза три пыталась зайти на форум. Думала может с моим компьютером что-то случилось. Даже перезагрузила и ничего не получилось. Помнится и раньше так бывало,но была табличка что ведутся тех работы. А вчера вообще фигня какая-то непонятная.

0

912

Наталья Семагина написал(а):

весело время провели?

Ох..... было весело :D  особенно провожать гостей до метро o.O  в потёмках :canthearyou:  :D

0

913

Всё гостям счастливы дважды :D  когда приходят и когда уходят :dontknow:  :D  :flag:

0

914

Lenus написал(а):

Всё гостям счастливы дважды   когда приходят и когда уходят

Хорошо, что гости об этом не знают  :D

0

915

Наталья Семагина написал(а):

Хорошо, что гости об этом не знают

Знают !!! :D  Но мы ТАК ДОЛГО все дружим.... :dontknow:  что это уже не воспринимается :D  :D  :D

0

916

Мне кажется :dontknow:  что настоящие друзья только из юности, детства :dontknow:  когда дружба ещё бескорыстна. Вот оттуда у меня 4 подруги, которым я доверяю на все 100% ( проверено временем :D ) остальные - хорошие и добрые знакомые :dontknow:  если дружба  30 лет и менее :flag:

0

917

Lenus
Ленчик, привет!  :flag:
Вчера не успела поздравить тебя с Днём Рождения твоей маманьки  :blush: Поэтому поздравляю сегодня - лучше поздно, чем никогда  :D Здоровья ей, душевного равновесия и хорошего настроения!!!
Букет для именинницы! :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/846/99846215_ROZUY_S_DNEM_ROZHD.jpg

0

918

Lenus написал(а):

Мне кажется   что настоящие друзья только из юности, детства   когда дружба ещё бескорыстна.

А у меня наоборот получается  :dontknow: Друзья, приобретённые в зрелом возрасте, более надёжные (проверено на практике), чем друзья детства (разъехались кто куда, практически не общаемся, нет общих тем для разговоров)... Как-то так :)

0

919

Всем, добрый день удачной рабочей недели!!!!!!!!!Ну и как вчера вечер провели на радости все бай пошли.А я до пяти утра комп доставала  но все таки забежала поглядела всё на месте и дрых пошла с чистой совестью и спакойной душой что всё в поряде сегодя услышимся тобишь учитаемся. :jumping:  :love:  :rofl:

0

920

TaGen написал(а):

Lenus написал(а):

Мне кажется   что настоящие друзья только из юности, детства   когда дружба ещё бескорыстна.

А у меня наоборот получается  :dontknow: Друзья, приобретённые в зрелом возрасте, более надёжные (проверено на практике), чем друзья детства (разъехались кто куда, практически не общаемся, нет общих тем для разговоров)... Как-то так :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956724.jpg

И у меня так же... Те, что были закадычными подругами в школе разбежались, пошли своим путем, интересы разные... И подругами мы быть перестали. Хотя то тепло, которое испытываешь к этим людям, на всю жизнь! А вот, подруга из института - это да! Как увидели друг друга 1 сентября 1980 года! Так и поняли, что это надолго:) Сколько получается уже? 33 года!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44