Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Эмма. ЮО написал(а):

а я и не вхалате была я при марафете была в костюмчике классненьком

Это муж, чтоб не сглазить, а то восхитился бы, жена бы утвердилась в мысли, что неотразимая красавица, стала бы и в магаз такой красивой бегать, а там, то да се... И куда ему на старости лет :question: Вот и пресек на корню так сказать :D
Вывод: сильно любит, боится потерять!!!

0

892

Gella написал(а):

Да уж...  А я все приготовления к НГ откладываю на последний день! И в этот день ношусь как ракета!!!!!!!!!!!! Что за дурацкая привычка?

А у меня так со всеми праздниками :dontknow:
И ведь знаю, что умные люди все заготовки накануне делают, а мне надо свежее и чище, на себя разумеется времени почти не остается :'(

0

893

Наталья Семагина написал(а):

А что такое с психическим состоянием? По моему у нас тут наоборот добрая, успокаивающая и веселая атмосфера

Дык и я ему о том же))), а планшетку и гвоздями :canthearyou: ( не комильфо :no: ) А как же гармония в душе мамашки)))?
Не, ну в целом мир, а это из разряда "косится" просто он у меня тихо косится не умеет)))

0

894

Судя по утренним приветствиям, ВСЕ благодаря слетевшему форуму выспались и полны сил!!!
С началом предновогодней недели вас :flag:  :flag:  :flag:

0

895

Наталья Семагина написал(а):

Я уж думала ФСЁ ХАНА разогнали нашу шайку - лейку

Вот и я вчера об этом же подумала!  :yep:

0

896

Жду старшего написал(а):

С началом предновогодней недели вас

Спасибки!  :flag:

0

897

Всем Доброе утро!

+1

898

Жду старшего написал(а):

Дык и я ему о том же))), а планшетку и гвоздями  ( не комильфо  ) А как же гармония в душе мамашки)))?
Не, ну в целом мир, а это из разряда "косится" просто он у меня тихо косится не умеет)))

Ну просто папанькам нас не понять. Му то тут помимо поддержки друг друга еще и другие темы обсудим :D

0

899

TaGen написал(а):

Что-то я вчера вечером не могла на форум зайти - пишет: "Страница недоступна"...  Кому-то, видать, не понравилось то, что мы тут пишем

У меня тоже самое было!

0

900

Всем доброе утро!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44