А мой уже злится, говорит: "я беспокоюсь за твое психическое состояние, пора прибивать планшетку гвоздями"
А что такое с психическим состоянием? По моему у нас тут наоборот добрая, успокаивающая и веселая атмосфера
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
А мой уже злится, говорит: "я беспокоюсь за твое психическое состояние, пора прибивать планшетку гвоздями"
А что такое с психическим состоянием? По моему у нас тут наоборот добрая, успокаивающая и веселая атмосфера
а в этом году не спеша начала прибираться и украшать дома с начала декабря
А мне надо начинать прибираться с начала июня - у меня дом большооооой, пока последнюю комнату уберёшь - в первой уже опять полы мыть надо!
Не, я пытаюсь с предысторией... а он как-то косо смотрит и гладит по голове... Симптом?
Деликатный он у вас)))
Эмма. ЮО написал(а):
девочки а меня вот вопрос мучает не ужели везде на форуме ну это я имею в виду другие темы так же зажигают как тут или нас всех на одну тему собрали
Думаю мы единственные и не повторимые такие тут подобрались
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
я тоже так подозреваю что таких нет больше все тута
О да!!!!!!!!! Кофе литрами и шпаргалки строчить до звездочек в глазах! Это я! И зачем я их строчила? мало, когда пользовалась!
Психологи говорят, что если человек пишет шпаргалки сам, то у него в подкорке все равно остается пройденный материал (а у кого - то работает зрительная память), поэтому некоторые рекомендуют писать шпаргалки и таким образом, материал который ты не знал или пропустил будет самостоятельно пройден
Девоньки! У меня аж икота от смеха началась! Здесь наржалась! Доча позвала, захожу к ней, лежат на полу подушечки в кружок и в середине доча. Это что такое, спрашиваю? А это, говорит, моё гнездо, а я мама птичка и птенцов высиживаю! Встаёт. А под попой у неё футлярчики от киндеров! Мама выпала в осадок!
Ну, сказочная доча
Taisiya 48, доброе утро. судя по всему нас здесь двое;
мира72, доброе утро
Всем доброе утро!!!
Что-то я вчера вечером не могла на форум зайти - пишет: "Страница недоступна"... Кому-то, видать, не понравилось то, что мы тут пишем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44