Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Наталья Семагина написал(а):

Так скоро все уже пойдут на боковую, завтра ведь волшебный день - ПОНЕДЕЛЬНИК. Девочки а ведь через неделю уже НОВЫЙ ГОД

Да уж...  А я все приготовления к НГ откладываю на последний день! И в этот день ношусь как ракета!!!!!!!!!!!! Что за дурацкая привычка? :dontknow:

0

852

Спокойной ночи всем! 8-)
Если что новый домик на первой странице  :flag:

+1

853

Антошкина мама написал(а):

А этот - самый красивый! (Ну, вы меня понимаете?)

Ушки красненькие от мороза! :) У моего были бордовые!!! Обгорели!.. 28 июля 2012 было +32!!!

0

854

Анастасия,жду любимого написал(а):

Спокойной ночи всем! 
Если что новый домик на первой странице

Спасибо, Настя!!!!!!!! :love:

0

855

TaGen написал(а):

Ушки красненькие от мороза!  У моего были бордовые!!! Обгорели!.. 28 июля 2012 было +32!!!

Не знаешь, что лучше! У нас идеальная погода была!

0

856

девочки а меня вот вопрос мучает не ужели везде на форуме ну это я имею в виду другие темы так же зажигают как тут или нас всех на одну тему собрали

0

857

Gella написал(а):

Да уж...  А я все приготовления к НГ откладываю на последний день! И в этот день ношусь как ракета!!!!!!!!!!!! Что за дурацкая привычка?

И я такая же!  :D Студенческая привычка - готовиться к сессии в последнюю ночь  :D

0

858

http://s7.uploads.ru/t/7amGx.gif
Сладких снов нам и нашим сыночкам!

0

859

Gella написал(а):

Да уж...  А я все приготовления к НГ откладываю на последний день! И в этот день ношусь как ракета!!!!!!!!!!!! Что за дурацкая привычка?

Я тоже постоянно на последок все откладывала, а в этом году не спеша начала прибираться и украшать дома с начала декабря, так мне это так понравилось, и настроение уже праздничное чувствуется и дома нарядно и прибрано, бегать не надо в сопледний день :flirt:

0

860

Анастасия,жду любимого написал(а):

Спокойной ночи всем! 
Если что новый домик на первой странице

Спокойной ночи, и, спасибо за новый домик :flag:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44