так но всё экстрасенсы кончились,я тоже с вами собираюсь на кипр. Так как у меня ничего не работает(смайлы,цитаты и т.д) я машу вам ФЛАЖКОМ!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
так но всё экстрасенсы кончились,я тоже с вами собираюсь на кипр. Так как у меня ничего не работает(смайлы,цитаты и т.д) я машу вам ФЛАЖКОМ!!!!!!!!
Муж в шоке!
Неееее... Муж в Нижневартовске десятый сон досматривает!
Gella написал(а):
Убежал...
Ну ФСЁ, ща к ЭММЕ пришляндает, соберутся два ЭНТИХ ЮЗЕРА и пиши пропала обоих
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
загребу и с вами не поделюсь как понимаете запас в ....................т
Ну Мариш, просто он немного не в теме, мы то тут уже УХАХАТЫВАЕМ 44 домик, а ты ему только одну цитату говоришь
Не, я пытаюсь с предысторией... а он как-то косо смотрит и гладит по голове... Симптом?
Не, я пытаюсь с предысторией... а он как-то косо смотрит и гладит по голове... Симптом?
ну так ненавязчиво, но намекает
Наталья Семагина написал(а):
Gella написал(а):
Убежал...
Ну ФСЁ, ща к ЭММЕ пришляндает, соберутся два ЭНТИХ ЮЗЕРА и пиши пропала обоих
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
загребу и с вами не поделюсь как понимаете запас в ....................т
Подпись автора
жду свою кровиночку сынулечку Димулечку
если кто не понял я говорю запас в гору сам не пойдё т тащить понимаете ли надо и магазом не заманишь надо автолауку теперишь ждать
ВО! Созрела я до "покурить"! Редко со мной такое! ВОГ блю... Кто со мной? Говорят, что в подъезде теперь низзя! Пошла на балкон мерзнуть!
ВО! Созрела я до "покурить"! Редко со мной такое! ВОГ блю... Кто со мной? Говорят, что в подъезде теперь низзя! Пошла на балкон мерзнуть!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
и я и я и я иди ко мне у печи руской той самой покурим тяпло святла и мухи не коцают
Девоньки! У меня аж икота от смеха началась! Здесь наржалась! Доча позвала, захожу к ней, лежат на полу подушечки в кружок и в середине доча. Это что такое, спрашиваю? А это, говорит, моё гнездо, а я мама птичка и птенцов высиживаю! Встаёт. А под попой у неё футлярчики от киндеров! Мама выпала в осадок!
если кто не понял я говорю запас в гору сам не пойдё т тащить понимаете ли надо и магазом не заманишь надо автолауку теперишь ждать
АХА, обрадовалась гостю и загадками сразу стала говорить, хорошо еще на иероглифы не перешла, как давиче
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44