ой Мариш не переживай, нас таких тут целый батальон и маленькая тележка, каждый на своей волне и со своими тараканами (черными, рыжими)
Им не понять, что форум нас от психушки и депрессии спас! ИМХО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
ой Мариш не переживай, нас таких тут целый батальон и маленькая тележка, каждый на своей волне и со своими тараканами (черными, рыжими)
Да я ему про наш форум все уши прожужжала! А так как он бывший спецназ, я подумала, может сможет быть нам полезным и затащила его сюда! Он служил в Советской Армии. Просто сейчас живет и работает на Кипре! Может и не приживется! Говорит, что я повернутая на форуме! Пусть посмотрит, как мы здесь живем. Не понравится - до свидания! А вдруг чего умного скажет? Батька и Арчи нас бросили! А как нам без мужской поддержки?
Вот и правильно - все в дом, все в семью!!! в смысле на форум
А то ведь и верно, мужик должон быть
Говорит, что мудреная регистрация:) Я сказала, что я Эмму регистрировала. он готов был меня попросить, но стыдно стало! Все-таки юзер с 90-х готов!
А ты скажи ему, что у нас на сухую не принимают в кампанию. Сначала надо до ЭММЫ смотаться, магаз обчистить на провизию, а потом к нам вернуться, поляну накрыть, да еще и продержаться до завтрашнего утра
Gella написал(а):
Я типа его представитель! Пол мужской. Андрей Ёрш... никакой интриги... Продвинутый юзер. С интернетом на ТЫ! Тем не менее, два дня пытался зайти на наш сайт!!!!!! Непросто у нас тут! Только те, кто очень хочет в наших рядах!
Я типа его представитель! Пол мужской. Андрей Ёрш... никакой интриги... Продвинутый юзер. С интернетом на ТЫ! Тем не менее, два дня пытался зайти на наш сайт!!!!!! Непросто у нас тут! Только те, кто очень хочет в наших рядах!
это правда
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
подтверждаю это чистый факт
ага, мы тут сами себе ПАЛАТА № 6
Gella написал(а):
ага, мы тут сами себе ПАЛАТА № 6
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
это точно по всем пунктам
А ты скажи ему, что у нас на сухую не принимают в кампанию. Сначала надо до ЭММЫ смотаться, магаз обчистить на провизию, а потом к нам вернуться, поляну накрыть, да еще и продержаться до завтрашнего утра
Оспидя!!! Что ты? Какая поляна? Я его по скайпу вела, чтобы флажок в форум кинул Какая там поляна!!!!!! Пусть освоится... Если захочет, конечно...
Короче, пока вы тут деферамбы друг другу пели, я чУмаданчик свой упаковала, а то мне из своего МУХОПОПЕНСКА далеко ехать, и сижу в прихожей жду своего часа на отправку в дальний путь
Наташа ну ты и хитрюга
До Эммы это перво наперво!!!
Вот и правильно - все в дом, все в семью!!! в смысле на форум
А то ведь и верно, мужик должон быть
Прально говоришь! Чё ж нам теперь, со стороны нанимать? Ни каких пузырей не напосёшся! У Эммы магазы на Кончавете кончились!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44