Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Наталья Семагина написал(а):

ой Мариш не переживай, нас таких тут целый батальон и маленькая тележка, каждый на своей волне и со своими тараканами (черными, рыжими)

Им не понять, что форум нас от психушки и депрессии спас! ИМХО!

0

782

Gella написал(а):

Да я ему про наш форум все уши прожужжала! А так как он бывший спецназ, я подумала, может сможет быть нам полезным и затащила его сюда! Он служил в Советской Армии. Просто сейчас живет и работает на Кипре! Может и не приживется! Говорит, что я повернутая на форуме! Пусть посмотрит, как мы здесь живем. Не понравится - до свидания! А вдруг чего умного скажет? Батька и Арчи нас бросили! А как нам без мужской поддержки?

Вот и правильно - все в дом, все в семью!!! :yep: в смысле на форум :yep:
А то ведь и верно, мужик должон быть :cool:

0

783

Gella написал(а):

Говорит, что мудреная регистрация:) Я сказала, что я Эмму регистрировала. он готов был меня попросить, но стыдно стало! Все-таки юзер с 90-х готов!

А ты скажи ему, что у нас на сухую не принимают в кампанию. Сначала надо до ЭММЫ смотаться, магаз обчистить на провизию, а потом к нам вернуться, поляну накрыть, да еще и продержаться до завтрашнего утра   :playful:

0

784

viktoria написал(а):

Gella написал(а):

Я типа его представитель!    Пол мужской. Андрей Ёрш... никакой интриги... Продвинутый юзер. С интернетом на ТЫ! Тем не менее,  два дня пытался зайти на наш сайт!!!!!! Непросто у нас тут! Только те, кто очень хочет в наших рядах!

Я типа его представитель!    Пол мужской. Андрей Ёрш... никакой интриги... Продвинутый юзер. С интернетом на ТЫ! Тем не менее,  два дня пытался зайти на наш сайт!!!!!! Непросто у нас тут! Только те, кто очень хочет в наших рядах!

:cool: это правда

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029051.jpg
    http://flines.ru/timelines/1028909.jpg
    с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
    с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

подтверждаю это чистый факт

0

785

Gella написал(а):

:cool:  :cool:  :cool: ага, мы тут сами себе ПАЛАТА № 6 :rofl:

0

786

Gella написал(а):

:cool:  :cool:  :cool: ага, мы тут сами себе ПАЛАТА № 6 :rofl:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

это точно по всем пунктам

0

787

А ты скажи ему, что у нас на сухую не принимают в кампанию. Сначала надо до ЭММЫ смотаться, магаз обчистить на провизию, а потом к нам вернуться, поляну накрыть, да еще и продержаться до завтрашнего утра

Оспидя!!! Что ты? Какая поляна? Я его по скайпу вела, чтобы флажок в форум кинул  :crazyfun:  Какая там поляна!!!!!! Пусть освоится...  Если захочет, конечно...

0

788

Короче, пока вы тут деферамбы друг другу пели, я чУмаданчик свой упаковала, а то мне из своего МУХОПОПЕНСКА далеко ехать, и сижу в прихожей жду своего часа на отправку в дальний путь

Наташа ну ты и хитрюга :D

0

789

А ты скажи ему, что у нас на сухую не принимают в кампанию. Сначала надо до ЭММЫ смотаться, магаз обчистить на провизию, а потом к нам вернуться, поляну накрыть, да еще и продержаться до завтрашнего утра

До Эммы это перво наперво!!! ;)

0

790

Жду старшего написал(а):

Вот и правильно - все в дом, все в семью!!!  в смысле на форум 
А то ведь и верно, мужик должон быть

Прально говоришь! Чё ж нам теперь, со стороны нанимать? Ни каких пузырей не напосёшся! У Эммы магазы на Кончавете кончились! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44