Неплохая идея про Кипр! Он такой! Он всех примет!!!!
А к нам то какими судьбами??? Ведь с Кипра вряд ли в Осетию посылают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Неплохая идея про Кипр! Он такой! Он всех примет!!!!
Мариш это тебе
Но, если честно, приятно! Попросила отредактировать сообщение! Наотрез отказался...
Эт чё! Нам теперь ещё и на Кипр заезжать, когда слёт форумчан будет?
Представляю такую картину: мы на Кипре, весь форум собрался встречайте это мы
Я типа его представитель! Пол мужской. Андрей Ёрш... никакой интриги... Продвинутый юзер. С интернетом на ТЫ! Тем не менее, два дня пытался зайти на наш сайт!!!!!! Непросто у нас тут! Только те, кто очень хочет в наших рядах!
Ну так елки КОНСПИРАЦИЯ, который день опохмеляемся с присвоением очередного звания, понятно что у него ничего не получается
Да я ему про наш форум все уши прожужжала! А так как он бывший спецназ, я подумала, может сможет быть нам полезным и затащила его сюда! Он служил в Советской Армии. Просто сейчас живет и работает на Кипре! Может и не приживется! Говорит, что я повернутая на форуме! Пусть посмотрит, как мы здесь живем. Не понравится - до свидания! А вдруг чего умного скажет? Батька и Арчи нас бросили! А как нам без мужской поддержки?
Но, если честно, приятно! Попросила отредактировать сообщение! Наотрез отказался...
И правильно сделал! Странные у вас желания товарищ Маршал , флажок им подавай ! Чай не на митинг собрались?
Короче, пока вы тут деферамбы друг другу пели, я чУмаданчик свой упаковала, а то мне из своего МУХОПОПЕНСКА далеко ехать, и сижу в прихожей жду своего часа на отправку в дальний путь
Ну так елки КОНСПИРАЦИЯ, который день опохмеляемся с присвоением очередного звания, понятно что у него ничего не получается
Ой, Натаха!!!!!! Опять смеюсяяяя!!!! Говорит, что мудреная регистрация:) Я сказала, что я Эмму регистрировала. он готов был меня попросить, но стыдно стало! Все-таки юзер с 90-х готов!
Говорит, что я повернутая на форуме!
ой Мариш не переживай, нас таких тут целый батальон и маленькая тележка, каждый на своей волне и со своими тараканами (черными, рыжими)
И правильно сделал! Странные у вас желания товарищ Маршал , флажок им подавай ! Чай не на митинг собрались?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44