Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Gella написал(а):

Неплохая идея про Кипр! Он такой! Он всех примет!!!!

А к нам то какими судьбами??? Ведь с Кипра вряд ли в Осетию посылают :no:  :P

0

772

viktoria написал(а):

Мариш это тебе

:blush:  :blush:  :blush:
Но, если честно, приятно! Попросила отредактировать сообщение! Наотрез отказался...

0

773

Елена 21 написал(а):

Эт чё! Нам теперь ещё и на Кипр заезжать, когда слёт форумчан будет?

Представляю такую картину: мы на Кипре, весь форум собрался :flag: встречайте это мы :flag:  :D

0

774

Gella написал(а):

Я типа его представитель!    Пол мужской. Андрей Ёрш... никакой интриги... Продвинутый юзер. С интернетом на ТЫ! Тем не менее,  два дня пытался зайти на наш сайт!!!!!! Непросто у нас тут! Только те, кто очень хочет в наших рядах!

Ну так елки КОНСПИРАЦИЯ, который день опохмеляемся с присвоением очередного звания, понятно что у него ничего не получается :rofl:

0

775

Жду старшего написал(а):

А к нам то какими судьбами??? Ведь с Кипра вряд ли в Осетию посылают

Да я ему про наш форум все уши прожужжала! А так как он бывший спецназ, я подумала, может сможет быть нам полезным и затащила его сюда! Он служил в Советской Армии. Просто сейчас живет и работает на Кипре! Может и не приживется! Говорит, что я повернутая на форуме! Пусть посмотрит, как мы здесь живем. Не понравится - до свидания! А вдруг чего умного скажет? Батька и Арчи нас бросили! А как нам без мужской поддержки?  :dontknow:

+1

776

Gella написал(а):

Но, если честно, приятно! Попросила отредактировать сообщение! Наотрез отказался...

И правильно сделал! :cool: Странные у вас желания товарищ Маршал :dontknow: , флажок им подавай :flag: ! Чай не на митинг собрались? :flirt:

0

777

Короче, пока вы тут деферамбы друг другу пели, я чУмаданчик свой упаковала, а то мне из своего МУХОПОПЕНСКА далеко ехать, и сижу в прихожей жду своего часа на отправку в дальний путь :playful:

0

778

Наталья Семагина написал(а):

Ну так елки КОНСПИРАЦИЯ, который день опохмеляемся с присвоением очередного звания, понятно что у него ничего не получается

Ой, Натаха!!!!!! Опять смеюсяяяя!!!! Говорит, что мудреная регистрация:) Я сказала, что я Эмму регистрировала. он готов был меня попросить, но стыдно стало! Все-таки юзер с 90-х готов! :D

0

779

Gella написал(а):

Говорит, что я повернутая на форуме!

ой Мариш не переживай, нас таких тут целый батальон и маленькая тележка, каждый на своей волне и со своими тараканами (черными, рыжими)  :rofl:

0

780

Елена 21 написал(а):

И правильно сделал!  Странные у вас желания товарищ Маршал  , флажок им подавай  ! Чай не на митинг собрались?

:blush:  :blush:  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44