Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Gella написал(а):

Да я оставила ее вопрос без ответа... Не быть мне звездой! Елы-палы!

Ну вот ЕПРСТ, я уж всем рассказала, что на короткой ноге и общаюсь со звездой ТЕЛЕКРАНА и форума МАМА СОЛДАТА :dontknow:  :crazy:

0

752

Lucka32 написал(а):

Gella Почему не смотришь экстрасенсов

Смотрю в полглаза! Завтра в инете посмотрю!

0

753

Andreiersh просит извинение, за то, что нет у него русской клавиатуры, а латинскими буквами вас не хочет напрягать! завтра будет русская клава и сообщения на русском языке. Он работает в Восточной Европе!

0

754

Gella написал(а):

Andreiersh просит извинение, за то, что нет у него русской клавиатуры, а латинскими буквами вас не хочет напрягать! завтра будет русская клава и сообщения на русском языке. Он работает в Восточной Европе!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Lublu Gellu

0

755

Andreiersh написал(а):

Lublu Gellu

Андрюша, блин!  Я просила "флажок"!!!!!!!!!!! Ну что ты, на самом деле! :mad:

0

756

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот ЕПРСТ, я уж всем рассказала, что на короткой ноге и общаюсь со звездой ТЕЛЕКРАНА и форума МАМА СОЛДАТА

Эх! Подвела я тебя, Натаха! :blush:

0

757

Gella написал(а):

ОГО!  :cool: Вот это Маршал! :cool: Респект и уважуха! :cool: Стратегический подход! Пока мы тут сопли распускали, Марина раз и проблему решила! С нами Европа и спецназ! :cool:

+1

758

Елена 21 написал(а):

ОГО!   Вот это Маршал!  Респект и уважуха!  Стратегический подход! Пока мы тут сопли распускали, Марина раз и проблему решила! С нами Европа и спецназ!

Да он в спецназе СССР служил! :D  Из Минска! Пока работает на Кипре!;)

0

759

Gella написал(а):

А я только написАть хотела, что интригует нас новенький, даже с полом не понятно было  :nope:
Теперь ясно!
Andreiersh добро пожаловать в наши стройные ряды :flag:

0

760

Gella написал(а):

Да он в спецназе СССР служил!   Из Минска! Пока работает на Кипре!

Мариш, не порть интригу :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44