Да я оставила ее вопрос без ответа... Не быть мне звездой! Елы-палы!
Ну вот ЕПРСТ, я уж всем рассказала, что на короткой ноге и общаюсь со звездой ТЕЛЕКРАНА и форума МАМА СОЛДАТА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Да я оставила ее вопрос без ответа... Не быть мне звездой! Елы-палы!
Ну вот ЕПРСТ, я уж всем рассказала, что на короткой ноге и общаюсь со звездой ТЕЛЕКРАНА и форума МАМА СОЛДАТА
Gella Почему не смотришь экстрасенсов
Смотрю в полглаза! Завтра в инете посмотрю!
Andreiersh просит извинение, за то, что нет у него русской клавиатуры, а латинскими буквами вас не хочет напрягать! завтра будет русская клава и сообщения на русском языке. Он работает в Восточной Европе!
Andreiersh просит извинение, за то, что нет у него русской клавиатуры, а латинскими буквами вас не хочет напрягать! завтра будет русская клава и сообщения на русском языке. Он работает в Восточной Европе!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Lublu Gellu
Lublu Gellu
Андрюша, блин! Я просила "флажок"!!!!!!!!!!! Ну что ты, на самом деле!
Эх! Подвела я тебя, Натаха!
ОГО! Вот это Маршал! Респект и уважуха! Стратегический подход! Пока мы тут сопли распускали, Марина раз и проблему решила! С нами Европа и спецназ!
ОГО! Вот это Маршал! Респект и уважуха! Стратегический подход! Пока мы тут сопли распускали, Марина раз и проблему решила! С нами Европа и спецназ!
Да он в спецназе СССР служил! Из Минска! Пока работает на Кипре!
А я только написАть хотела, что интригует нас новенький, даже с полом не понятно было
Теперь ясно!
Andreiersh добро пожаловать в наши стройные ряды
Да он в спецназе СССР служил! Из Минска! Пока работает на Кипре!
Мариш, не порть интригу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44