Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

mnogo smilov

0

732

Наталья Семагина  так говорю,что ничего не вставляется

0

733

Gella написал(а):

Как вспомню... каждый день диваны, кресла, кровати отодвигала от стен и пыль там протирала... Фанатизм!

Ну каждый день - это конечно круто, а вот раз в неделю устроить генеральную уборку с отодвиганием мебели - это нормально  :cool:

0

734

Lucka32 написал(а):

Наталья Семагина  так говорю,что ничего не вставляется

АААААААА, понятно почему, с таким размахом мы весь запас интернета пожрали  :rofl:

0

735

:flag:

0

736

Andreiersh написал(а):

:flag: а побольше информации о себе? :glasses:

+1

737

Andreiersh написал(а):

:flag: со вступлением в наши ряды

0

738

Наталья Семагина написал(а):

Ну каждый день - это конечно круто, а вот раз в неделю устроить генеральную уборку с отодвиганием мебели - это нормально

:O
А у меня подо всю мебель подлезть можно  :unsure: !!! Ну а шкафы встройки, как их двигать??? :nope:
а потом всякие чудо тряпочки напридумывали  :idea:
так что мебель давно не двигала. :jumping: А вот цветочки шахматую конечно, т.к. подоконники почему то быстро опыляются  :blush:

0

739

Ждем написал(а):

Кто читал, что конкретно и от кого "проскочило"?

Я читала, вот:

18:46
Что на автобус с дембелями напали и грабанули я знаю но молчу даю только позитив

0

740

Добрый вечер!
http://s6.uploads.ru/t/W6B9F.jpg

Надо почитать, войти в тему.

Отредактировано рыбка (22.12.2013 20:20)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44